понедельник, 30 августа 2010 г.

Золото Инков. Подарок маме:)

Пришла поделиться сделанной мной штучечкой. Это декоративная брошка. У меня мама любительница всякой бижутерии и украшений. Я для нее сделала брошку-булавку. Прошу любить и жаловать:) (фото кликабельны)

В брошке я постаралась отобразить интересы мамы:)

Любовь к красивой одежде, нарядам, новым вещичкам:)




Любовь к хорошеньким сумочкам - маленьким, миленьким, ярким, строгим, красивым:) Любовь к золоту - в хорошенькой шкатулочке, милые кулончики, изящные цепочки, поблескивающие сережечки.... И ключ от сейфа где деньги лежат! хихихи! не то, чтобы мама такая вот растратчица денег...тут еще и то, что она у нас  отвечает за все финансы, хранит денежки и распределяет, чтоб на все хватило:) ага:)

А про сундук с золотом подробнее:
Фото с двух ракурсов - эта подвесочка раскрывается и внутрь я положила золотую бусинку. Чтобы она там хранилась!... очень понравилась вещичка, совершенно чумовая:)

в общем, мне - нравится!...  А куплены все этим милые вещичке в бубисе. Очень понравился ассортимент, лучше я нигде не встречала в инете. Вместе  этими штучками приехал ворох других, но фоткать из в пакетиках - неблагодарное дело, а уж беееез пакетиков!... Выколупывать - не буууууду:) Буду хвастаться постепенно в разных постах...или найду сили пофоткать горсточками, если кому интересно;)

PS а почему золото Инков?...потому что я - Инна, Инка;)

суббота, 28 августа 2010 г.

3 пост за день...о наболевшем...если вы решили завести собаку...

Передумывайте пока не поздно. Оно тока со стороны так умилительно, честное слово... А на деле Эти животинки тырят сосиски, жрутЬ последние туфли, разгрызают в шлам новенькие пастельные карандашики....
А еще с ними надо гулять... в любую погоду....
И если Вы решили завести собаку..... если вы решили завести пушиииистую собаку.... Они ж так славно выглядят на фотографиях!...Готовьтесь..
 Фигня вопрос полтора часа таскаться по улице!.. фигня вопрос часик мокнуть под дождем! Товарищи, он жеж тоже мокнет - ему плохо и грустно!.. можно мокнуть вместе!... Но по приходу домой....
Вас ждет примерно такое:
Вымыли лапы, вытерли лапы, стащили грязнючий комбез, отбились от восторженно галопирующей собаки - ВЫМЫЛИ ЛАААПЫЫЫЫ!!! вымыли комбез, вымыли пол, отбились от собаки "погуляяяялиииииии" с мокрыми лапами, кинули сушиться полотенце, вынули себя из насквозь промокших штанов, рухнули в кресло.... И успокоили себя от мысли "нафига???!!!"

Оно вам надо?... Если вы планируете завести собаку - откажитесь нафик от этой мысли!...
Заведите кота!.. в мокрую слякоть, снежные ураганы, скользкие гололеды - кот сладко сопит у вас на руках....

впрочем...людям с полным помешательством мой призыв не поможет...мне не помог - у моих ног видит сны собака.... я ежась потираю холодные от джинс ноги.... а завтра все повторится опять.....

Моя прррелесть - покупочки хомяка

Держите меня семеро! они пришли ко мне!...
Ах да, начну издалека.. бзик рукоделия это вещь страшная, неизлечимая и постепенно нарастающая... еще ладно, если оно идет в нужное русло...ну там... трусов нашить!.. семейных!..на всю семью и соседей! гы:) а шо делать, если этот бзик куда-то не туда ведет?... а ежели я чучество слабое, силы воли - никакой?... Пральна, идти за ним, за этим бзиком. ну я и пошла...и тихо-мирно бзикнулась на ножничках... и вот они нарядные на праздник к нам пришли.... и много-много радости мне, в общем, принесли!

Какой праздник, - спросите вы?... никакой!.. Это не сцуть...а в чем сЦуть? в коробочке!

Вот в такой коробочке фааантастиШеской структуры (полюбовалися коробочкой, ага...), а внутри...мммм...моя прелесссссть!
Какие они....мммм!... страсть какие приятные!

Так бы и любовалась, если б не одно НО.... ВТОРЫЕ ножнички! даааа:)
Они вот такие... тяжеленькие и суровые!..
Очаровательно-приятные.
И вот они парочкой, мои новички!

на этом хвастушки заканчиваются, пошла я лапать мою прелессссть!



аааааа!!!! главное забыла!!! Где я их взяла!! а вот тут  - в простых радостях. Но ить неправда, совсем они не простые...но точно - радости!

Пшеничное:) о мойках, стрижках, похищениях и охотах:)

Кто о чем, а лысый о расческе... Впрочем, лысость нам не грозит. скорее повышенная волосатость. Вчера кое-кому была устроена головомойка.... Попомойка, лапомойка, пузомойка, хвостомойка - тоже. После чего несчастное мокрое создание сушили, чесали, брили (а то ж!.. под хвостом - побрить, уши - побрить, шейку - тоже...)... и - что выросло, то выросло.
То что выросло, немного на меня обиделось...улучило минутку и отправилось на кухню.... Две минуты!!! Две минуты, чтобы спереть Лехины сосиски и СОЖРАТЬ!!! Поубывав бы...
Вор был наказан... а именно пойман почти на месте преступления, отчитан и запихнут на место. Радостной встречи с "папой" не получилось - мать ехидна не дала выйти из-под стола (у него там "безопасная" норка, ахххха...
но не особо-то он об этом и сожалел. После нашего ужина, рыжее-бесстыжее устроил охоту на мамонта. Мамонт долго не сдавался....
но таки был побежден и завален!
поймал

После победы над врагом можно было немного повеселиться и погонять розово....голубого слона. Заваливать блог десятком кривляющихся морд я не буду (добрЫя, даааа), но одну суну:)
от топота копыт пыль по полю....

Чертовски доволен успешной охотой:

Ну а после славной охоты неплохо и погулять.... еще и заходящее солнышко поймать можно. и - любуйтесь мной, любуйтесь!..

золотое...


ну и напоследок... Если кто не верит, что пшеники не хуже йорков - карманные собачки:

вторник, 24 августа 2010 г.

Конфетка формулы рукоделия!

до 15 сентября! в блоге разыгрывается замечательная конфетка!

Дом моей мечты и счастье хомяка

ах, что такое хомячье счастье - это полные закрома!.. и вот я сходила на торрент трекер.... смело сгребла в охапку всякие вышивальные журнальчики и застыла над кучей дизайнов Renato Parolin - я от них млею по-отдельности, ну а уж в кучу!.... где б взять время?!...

И денег...денег на домик мечты... за который я скоро возьмусь. Знакомьтесь, готовится к вышиванию:
 Разве он не прекрасен?... (стоит он тоже прекрасно, но об этом тсссссс!... ибо денеХ не жалко - я хочу свою хомячью норку!...)
Жду точного списка ниточек, думаю где закупить их подешевле - и в путь! моя первая огромная работа:)

Много сладкого не вредно!а особенно конфетного:)

Блогу "иногда лучше, чем никогда" один годик!.. по этому поводу его хозяйка разыгрывает соблазнительную конфетку!.. до 20 сентября еще много времени на ожидание:)

понедельник, 23 августа 2010 г.

Булка терьерская:)

Почему булка? потому что пшеничный. Пшеничный терьер, и булка тоже пшеничнная!... и вообще, хочется мне так. Гадкой, наглой, вредной? лохматой булке почти два года. А-бал-деть, товарищи!.. Два года! это ж уйма времени, ан нет....пфффффыр - и нету....
Рабочие моменты. Шоу "мамочка, пусти на окошко"
ХоЦица, оцень-оцень!
Попа с ручкой:


А на окне - кривляется, не хочет даже смотреть на меня!
Ну после долгих уговоров изволили-с повернуть свою наглую морду:
Иногда думаю - кой черт меня дернул завести собаку?..а кой черт подначил завести длинношерстную собаку?!.. а Ччччерт его знает, тока - ни-ат-дам!..

Тьфу, пока писала, эта балда чуть не упал с окна- он, видите ли, пятится!... пятится...пяти... оп, лапа срывается с подоконника. Один раз он так летел... красивооооо!...

vikawish и ее конфетка!

 что-то я умудрилась в последние дни наткнуться прям на горсточку обалденных конфеток. При виде шармиков я и вовсе потеряла последнюю силу духа и решила - хочу!.. они меня повергают в какой-то трепет просто таки...
Ну теперь к подробностям.
Картинка на закуску:

vikawish в своем блоге в честь 100 читателей разыгрывает эту соблазнительную конфетку!..
И 23 сентября мы узнаем имя счастливчика!...
а я пока пойду вышивать-ковырять дальше. В такую погоду совсем тоскливо, ничего не хочется:(

О "сладостях" и радостях.

В первую очередь о приятном.В честь открытия магазина Arlette розыгрывается конфетка!ленты-ленты-ленточки!... ах, как хочется подержать их в руках!...но КТО на самом деле сможет подержать в руках это богачество, мы узнаем 25 сентября 2010г.

Сам розыгрыш проводится в блоге!


 А о радостях - я с упорством маньяка вышиваю приглянувшийся мне узорчик. Плююсь сквозь зубы, ибо осточертело одно и тоже. На 40 каунте это мозговыносительно!... но ить красиииииво!
Остался один кусочек этой "пиццы"!

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Конфетка!!!!


Вот такую симпатичную конфетку можно выиграть в блоге Scrap-Lilia  до 27 августа!!!

Слаще сладкого!

ах, кто не любит красивые вещи?.. кто не любит хомячьи штучки?.. А если - бесплатно?... какой шанс - выиграть чудесную конфетку до 31 августа!

пятница, 20 августа 2010 г.

Конфетка деньрожденьевская сюрпризная необыкновенная!

А вот тут у Виктории  конфетка сюрпризная, целая шоколадка (с) разыгрываться будет 10 сентября!...

Кто как,  а я чур в очередь!:)

четверг, 12 августа 2010 г.

офеительная фея!

Довышивала я свою феечку. Просто офеела от обилия полукреста в одну нить. Но какая же она Офеительная!…IMGP9897

IMGP9895

на юбочке я использовала кид-мохер и ниточки крейник, очень приятное сочетание. Пыль – мелкий бисер.

IMGP9896

 

и вот что в результате из нее вышло….коробочка для бижутерии маме.  Муж сделал из оргалита коробочку, а я ее обклеила тканью и вышивочкой оформила6

IMGP9898

IMGP9899

IMGP9900

будет беречь мамины “сокровища”.

суббота, 7 августа 2010 г.

А кто ВЫ в блогосфере?...

Весы в блогосфере



В блогосфере, как и в жизни, Весы дипломатичны и умеют очаровать собеседника. Они никогда не лезут за словом в карман, а в своих записях могут порою показаться даже излишне откровенными. Но это ничуть не показное, просто искренность Весы ценят больше всего.
Отношение к рейтингу у представителей этого знака философское, но только до тех пор, пока от популярности их блога не начинает зависеть их успех в реальной жизни или прямая финансовая выгода.
Во время споров в комментариях Весы почти всегда стремятся к компромиссу. Но это вовсе не означает, что они такие уж мягкие и пушистые:)

Получить блогосферный гороскоп для Вашего знака Зодиака

куда все, туда и я, а вы что думали?:)

Сертификат на никнейм
Забей свой никнейм!


 
:) как жеж без этого:)

вторник, 3 августа 2010 г.

Смена дизайна и новая вышивка

Что-то мне крайне надоел этот старый дизайн, а все руки не доходили "нарисовать" новый свой. вот, шкурку сменила, довольнааааа...
а вышивка моя новая - Nimue Poussiere de Fee. сказать, что у меня от нее крыша едет - не сказать ничего. ети малюсенькие полукрестики в одну нить на 32 каунте льна - просто отвал башки, простите за мой французский.

Это ж просто нечто с чем-то, куча цветов, тонюсенькие нитки в малюсеньких дырочках.... я зависаю. Благо, с полукрестом я уже закончила. сейчас колдую над крестиками крыльев, они меня тоже заставляют попыхтеть. Но как классно - слов нету, чудесный дизайн!...