пятница, 30 сентября 2011 г.

Канисаизм. Религиозным фанатикам вход запрещен!

В последнее время меня стали напрягать фанатики. Внезапно принявшая ислам девчонка на работе, расхаживающая в хиджабе О_о   Друг мужа, отправившийся в протестантскую церковь и в итоге разошедшийся с женой.... Всякие типчики, сующие брошюрки в руки....

Я верю в Высшую Силу. Можно называть Богом, Буддой, Аллахом - как угодно. Только не лезть со всем этим ко мне.

Постепенно у меня  сформировалась мысль... Мысль-штука, по сути. Но в каждой шутке...
 Озвучила на кинологическом форуме... и вот уже целая веточка почитателей новой религии. Канисаизм. Canis - собака.
Для тех, кто хочет верить.....

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22153

Несерьезно о серьезном или серьезно о несерьезном.

Вы еще не верите? Тогда мы идем к ВАМ!

С хвостатыми и куцехвостыми, пушистыми и лысыми, маленькими и большими! Идем, чтобы открыть глаза на правду! Смелее вступайте под наши знамена!.. Может быть, мы станем пионерами и первопроходцами новой религии!

Людей без чувства юмора, религиозных фанатиков и прочих бурчателей и ворчателей просим остаться за дверью
=========================
Так о чем мы?...
У любителей животных существует чудесная легенда про Мост Радуги, за который уходят наши животные после смерти....

Цитата:
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...


пер. И.Петракова
И мы знаем, мы точно знаем, что те, кого встречают на Мосту Радуги, никогда не попадут в Ад. Какой ад, если у ноги идет верный пес (а может быть и не один?), любимый кот, юркий хорек... Если на плече сидит маленький крыс, рядом летит яркий попугайчик... Верные друзья проведут хозяина на яркий луг.... А может быть, голубоглазый хаски пройдет с вами на необъятные снежные просторы?.. или гордый риджбек приведет в африканские прерии?.. Мы этого не знаем, но точно знаем, что там нет ни вечных мук, ни боли, ни зла.

И теперь, когда "свидетели иеговы" стучат к Вам в дверь .... Да какая разница! вы просто можете ответить - извините, я канисаит. И закрыть дверь. Пускай стоят там - и думают.

(с) Gentle Grin



Меня за Мостом Радуги ждет кот Рыжик... Он умер 20 сентября, 12 лет назад. 

среда, 28 сентября 2011 г.

Сумчатая осень.

Хомяк все не уймется. Сумки, сумки, сумки... Сходит с ума!...
Сшила я сумочки довольно давно, но все ждала погоды для фото. Погода не шла... То я была на сутках, то муж на работе - а я не хотела дура дурой плясать с фотиком посреди улицы вокруг сумок одна...
Пичалька!..
И тут вылезли в воскресенье в магазин. Пасмурно, противно... На обратном пути - солнце!
- Стой! - ору. - ПодожЖи минут 15!
Цапаю сумки, мыльницу, мужа - и рву к кустам с места в карьер. Кустики я давно себе присмотрела. Чудесное растение - на солнце по осени горит огнем. В тени - листики еще зелененькие.
И вот они, мои прелести. Хлопок, лен... Не знаю даже, какая больше по душе!...

Честно скажу, с последней я протупила. не знаю, на кой ляд я ей так ручки сшила...но - поздняк метацца:)

хорррошо....



пришла домой, пофотошопила - солнца как ни бывало...:)

вторник, 20 сентября 2011 г.

Дом-2! Мы строим!...

Мы строим любовь, счастье, складываем по ниточке, по кирпичику, из вороха мулине и большого куска тряпки - как сотворить ЧУДО?...
Я начала строительство в феврале. Не шибко удачно. неоднократно пыталась бросить и взяться вышивать какой-то набор. Наборов идеальных - НЕТ!... он - ИДЕАЛЬНЫЙ!... пусть там дофига одиночек, пусть мне тяжело. Он - мой!...
Жаль, я не знаю, кто художник....
Не суть, буду рисовать сама:) Для тех, кому интересен первый этап, можно найти по тэгу. Для тех, кто хочет наблюдать - слева на панельке блога фотка домика. Кликаете - и попадаете на все сообщения по этой работе. Итак, на сей день вот такое зрелище:
Пытаюсь вышивать парковкой, ибо иначе сил нет иглы менять. Кусочек справа - лист, отшиваемый по цветам. У меня нервов на это не хватило. Окно на стыке листов, двигаюсь влево, чтобы посмотреть результат.

На всякий случай - схему не высылаю. Она авторская, делалась на заказ для нескольких человек.

Принимаю в дар пиночки, подзадники и волшебные пендели. Чтоб быстрей отшивался!

суббота, 17 сентября 2011 г.

Закрома родины пополнены!

Хомяк ликует, поет и танцует, расцеловывая жабу в обе щОки. Жаба бьется в конвульсиях и все же надеется, что хомяк хоть немного угомонится.
Вчера получила 3 посылки. Станок из Эстонии. Ткани из Простых рукодельных радостей и посылочку из Уфы от Эль Крафт. УРА, товарищи! Собратья по закромам, сосестры (Ггг) по игле!

Начну с долгожданной посылочки из Уфы. Я ниже уже писала про этот ужасный магазин с ужасно-нужными-мне товарами. Это кошмар!.. Столько всего в одном месте - губительно для слабой психики жабы. Она клянется, что с понедельника пойдет в фитнесс-клуб, качать лапы. чтоб ДУШИТЬ!!!
Вот в такой пакетик все было упаковано. Хомяк умилился привязанной бирочке...
А внутри.... ленточки, кружева, катушечки, булавочки....
И шармики!... клетка размером 3-4 сантиметра. Сами понимаете, что и ножницы, и велосипед - не детских размеров:)


Тканюшки из Простых рукодельных радостей... В основном на сумки....

Вот эта само очарование:
Ну и станочек!...
моя долгожданная прелесть!

среда, 14 сентября 2011 г.

Почта издевается?!

Не, ну вы скажите.... Это закон подлости или ЧТО?!..
За последние 2 недели ко мне стартанули 3 посылки - из Эстонии со станком, из Уфы, из магазинчика о котором я писала ниже, и из Ростова.... И что?!... Уфимская посылка с 6-го числа встала на сортировке и ВСЕ!... Блин!!! Ростовская посылка, выехавшая того же 6-го числа уже на почте. Эстонская - тоже. Только забрать найди время. Ну ё-маё! У меня мандраж скоро начнется. Стрелять их всех что ли.... Куда они мои 150 грамм счастья дели? аааааа!!!
UPD
вот где-то в таком месте моя посылочка: http://www.popmech.ru/blogs/post/2050-avtomatizirovannyiy-sortirovochnyiy-tsentr-pochtyi-fotootch-t/  увлекательный фоторепортаж с АСЦ

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Краски жизни...размышлизмы...дни рождения...

Что-то как-то погода до тошноты противна. Солнце, конечно, пытается сказать "кря" из-за туч, но как-то неубедительно и тухло. А уж прошедшие выходные - вообще восторг и великолепие, полные ливня, мороси, мокрых кроссовок и тоскливого пасмурного неба...
9 сентября рыжему-бесстыжему исполнилось три года. Взрослый мужик, можно сказать. А ума ни на грош не прибавилось:) 11 сентября у моих родителей была годовщина свадьбы - 29 лет вместе...
а у меня ровно через месяц день рождения. что-то как-то быстро... И совершенно никакой радости не приносит его приближение....


На днях я дорвалась до акварельных карандашиков. Уииииии - возопил хомяк, калякая раскрасочки из инета. Первыми размалевал 3 штампика
А потом решил нарисовать типа-открыточку родителям - ну раз уж подвернулся шанс.
В общем, мне понравилось. Хотя, 12 цветов - это мизер. 

 Итак, приступим к розыгрышу... Вроде бы всех посчитала. Если кто пропал, извиняйте, или я прозявила или вон как у murchonok - сперва она просто не могла комментарий оставить, а потом оставила...а он исчез!... Ха, вот вам и здрасьте... Хорошо, что она меня в известность поставила. Так что "и тебя посчитали".



1.       Nadasha
2.       JulMiron
3.       teirin
4.       Fatinika
5.       Селька
6.       lalina
7.       Ukka
8.       imp_a
9.       alena_
11.   Nata76
12.   Елена
14.   Ася
15.   Lilang
17.   Tata25
18.   lapappilon
20.   Nata
21.   Еления
23.   Аликс
24.   olgaolivia35
25.   CatT
26.   Marigvana
27.   Fabula
28.   Tanya
29.   Tagirova
30.   Irina
31.   nataly_osa
32.   Ольга
33.   Kis100tka
34.   Mupsa
36.   Murchonok


и....
  Ukka , Юля, органайзер твой:)