среда, 30 ноября 2011 г.

Праздник приближается (про обмен открытками)

Я потихоньку обалдеваю =) Не привыкла я к таким объемам поздравляшек =) Вчера начала подписывать конверты, на пятом тихо прифигела и поняла - хоть стреляйте, но я их все подписывать не-бу-ду!.. Полезла в фотошоп и после получаса ковыряний распечатала адреса, наклеила на конверты.... уф!...
С индексами тоже веселье - в детстве, помниться, я обожала обводить точечки, вписывая индекс. Вчера я наобводилась на год вперед =) Зато конвертики почти оформлены. Осталось подписать основную массу открыток, отправить часть из тех, что идут в дальние края (некоторые очень дальние края уже улетели =) и основную массу придержать недельку - и в путь!... Открытки я заказала в простых рукодельных радостях. Я в них просто влюбилась. такие плотненькие, яркие....красиииииииво!!! так как глаза разбегаются, решила перевернуть их попами вверх и подписывать рандомно - кому что достанется волей судьбы =)
А пока что можно полюбоваться на кучки:


А на улице ноль, пасмурно...но хотя бы без осадков. Улицы во всю украшены к Новому году - убиться можно. Как-то жалостливо выглядят  елки на фоне пожухлой травы и грязи....

вторник, 29 ноября 2011 г.

Хомяка обделилииииии!!!

Нет, ну это форменное издевательство!... Это просто - увели из-под носа! Хулиганы зрения лишают!..
Пришла сегодня на почту за конвертами - по Москве можно пока не спешить слать открыточки, а вот дальше - сроки поджимают. Пока тетенька ляпала мне марки на стопку заграничных конвертов (вот это новость, что по загранице теперь единый "тариф" на конверты О_о), я разглядела на полочке квитанцию со своим именем!... Хомяк возликовал!... Протянул загребущие лапки, едва дождался пока тетенька освободится... и хряп по носу - извините, хомяк, мы получили телеграмму, посылка едет обратно!  И главное, я уж и так вертела в голове, и так - кто ж это мог быть..... Орловчане, признавайтесь, кто хомяка дразнил?


Пришла домой с пачкой конвертов.... сча подписУвать буду!

суббота, 26 ноября 2011 г.

одЫн, как есть одЫн...

не удержалась и подхватила общую затею с облаком тегов. Зашла вот сюда и ввела адрес блога...
Хомяк один =)
любопытно:)

среда, 23 ноября 2011 г.

Бискорнюшечка!

Вышила очередную бискорню. Ее схемка совершенно случайно попалась мне на просторах интернета в каком-то немецком блоге. Была очарована сочетанием цветов, не могла не захапать
Цвета ниток пришлось заменить - не нашлось у меня ни одного из авторских цветов мой вариант DMC 732, 3013, 221, 3778, 744.  Выполнена на равномерке 27, кажется, каунта, цвет слоновой кости. Немного поменяла дизайн - часть бэкстича не стала отшивать. На задней части тоже лаконично все вышито - сделала шнурочек, бискорню будет висеть, не вижу смысла изощряться с попкой =) Блог автора: http://stickerinmb.blogspot.com/

Vielen Dank für Ihre Stickvorlage.Ich habe mir die Freiheit genommen das vorgegebene Design etwas zu verändern, in dem ich das Backstitch weggelassen und eigene Farbwahl getroffen habe.


Ну и куда же без Коши, он тоже хотел поучаствовать в фотосессии:

понедельник, 21 ноября 2011 г.

Коши - зверь с безюминкой.

Кто только не водится в голове....тараканы...скелеты в шкафу... хомяк, жаба...и прочие неприятности.... А у меня завелся зверь. Сперва он нарисовался на бумаге... потом запросился жить. Места ему, видите ли, мало в моей голове
Пришлось начать делать выкройку... пыхтя-бухтя:) Справилась таки. Зверь изволил представиться, как Коши. И все время вносил свои поправки.
Прошу любить и жаловать.

Он быстро обосновался у себя меня дома. Сегодня весь день хулиганил. То охотился на птичек....

То дурачился...





Смотрел в окошко...
И пил чай с лимоном, ревниво придерживая кружку хвостом:






Коши определенно остается жить у меня. Но он говорит, что кошей должно быть МНОГА!... Поэтому, если кто-то готов терпеть дома такое несносное, клыкастое, хулиганистое существо - мы договоримся =) В конце концов, должен же кто-то ловить тараканов в голове и держать хомяка в здоровом теле =)

Коши сшит руками из искуственного меха, ушки-пяточки из фетра, носик кожаный, глазки стеклянные, полон синтепуха, стеклянного и пластикового гранулята сперемешку с хулиганским характером =)


Коши говорит, он зверь с безюминкой. Это что-то особенное, принадлежащее любому коши. Изюминка с безумием
Думаю, он еще не раз появится у меня в блоге, как маленький вдохновитель:)

вторник, 8 ноября 2011 г.

что творится?... А творится...

Кошмар какой-то! Пришла со смены, упала спать. Встала - на улице какое-то фу-фу-фу!... крупа, которая белым покрывалом легла на землю.... фу-фу-фу!... ненавижу зиму:(

А еще творится красота. Я вышила очередной хардангер и уже собрала его в коробочку. Искала в инете доступно-понятные мне схемы, набрела на блог мамен. Уииии!... то, что доктор прописал! То, что я и хотела =) Скачала, вышила. Немного изменила. Мне не понравились ап-са-лют-на шовчики, где как бы сплетаются между собой 2 стороны одного квадратика. Поэтому на внешнем периметре я их заменила. Добавила бисер, часть вышила золотым металликом. В коробочке - бобинки с кружевом.

(слушайте, что за хня? у меня одной с первого раза картинки не подгружаются в блог? Загружу, выбираю, тыкаю добавить... секунда - выделение пропадает, "твоя песня хороша, начинай с начала" Чьорт побьери!!!")

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Что-то как-то брррр... (фотки Гуча в ассортименте!))

Похолодало, однако ж... Вернулись с прогулки шибко подмерзшие. еще утром казалось, что зима далеко, а тут нате, привет из холодной Ж!..
А вчера хорошоооо было!... Солнце, тепло, собачка по кущам шарится...
Выделывает па затейливые....
это замануха под кат. Там кучка фоток собачки =)
(гы, порадовала картинка)))))