суббота, 25 февраля 2012 г.

ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ СОБАК.


ПРАВИЛА СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ СОБАК.

1) Наблюдая за приготовлением пищи, сиди или лежи позади левой ноги готовящего. В таком положении тебя не видно, а значит, у тебя есть большие шансы, что на тебя наступят, потом обнимут и пожалеют, а может, даже дадут что-нибудь вкусненькое.

2) Когда человек долго сидит за компьютерным столом, постарайся привлечь к себе внимание, хлопая его лапой по коленям, при этом постарайся непременно толкнуть его под руку держащую горячий кофе над клавиатурой, чтобы ЗАСТАВИТЬ обратить на себя внимание. Когда он обратит на тебя внимание, то схвати ручку со стола и беги. пусть побегает за тобой это полезно после многих часов за компьютером.

3) Когда человек держит перед собой газету, просунь голову под газету, потом подними ее вверх, тем самым порвав газету до середины. Если это не помогает, см. правило 2.

Дома носись как можно чаще и как можно ближе к ногам человекам, особенно на лестнице, когда у него что-то в руках, в темноте, или когда он только встает с постели утром. Или просто быстро встань в тот момент, когда через тебя перешагивают (особенно эффективно для крупных собак). Это полезно для тренировки их (людей) координации.

Разложи свои игрушки так, чтобы человек постоянно на них наступал, тогда всегда можно отследить его перемещение по квартире.
Когда ты ведешь на поводке человека, коротким резким рывком дай ему понять, куда вы направляетесь.

По мере возможности, всегда обматывай поводок вокруг ног человека. Беги за всем, что движется, особенно когда человек не смотрит на тебя, чтобы застать его врасплох. Когда поводок запутывается вокруг твоих ног (по вине человека), резко остановись и кричи от боли.

Ночью обходи все кровати, чтобы убедиться, что всем хорошо спится, приставив нос к носу ты сможешь проверить, все ли они дышат.

Ночью всегда спи на человеке, чтобы он/она не мог пошевелиться. Или по крайней мере, спи на одеяле так, чтобы человек был им крепко связан. Всегда старайся, чтобы твоя попа была направлена в лицо человека.

вторник, 21 февраля 2012 г.

пусть будет............

Никогда не загадывай желания звездам... будь осторожен со своими желаниями....
Хочешь, я расскажу тебе историю....хочешь, я расскажу тебе сказку?..
...............совсем в другой стране... совсем в другом месте.... я видела звезды, падающие с неба...
я видела небо, глубокое и бесконечное....
я была еще юной и хрупкой, не знавшей боли разлук и предательств....
Падали звезды.... разбегались мысли... прикосновения рук.... дыхание, взгляды...
Все было таким новый, неведомым, загадочным....
Упала звезда и я подумала кратко "любви"....
звезда вспыхнула и исчезла.... "бери"...
И пришла любовь... я могла лишь протянуть руку и коснуться ладонью того, чье сердце билось в унисон с моим...
И пришла любовь...не злая, не безответная, не жестокая, не мимолетная....
Настоящая, бескрайняя, взаимная, крепкая...
Небо казалось бездной, тонула в глазах, от одного прикосновения слабели ноги...и весь мир умещался в одной ладони...
И пришла любовь, чтобы остаться навек, как и просила, как и хотела - любви...
Шесть лет. Ушли многие, но она не ушла. Она не видит бездны расстояний и горькой правды...она помнит... она живет.

Не доверяй звездам....не открывай им их желаний.... ведь они могут их исполнить...и не хватит сил даже пожалеть об этом......

она рядом...каждый день.каждую ночь...

скоро август....скоро будут падать звезды.... закрой глаза и вспомни мою историю...вспомни эту сказку... и пусть они падают....


воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Новые ножнички:)

Получила очередные ножнички от "китайского связного". Вряд ли они будут удобны в использовании, но эстетическое удовольствие от них неописуемо)))

Вот такая  "архитектурная" парочка.
И все мои темные ножнички....
Люблю нимагу!!!

суббота, 18 февраля 2012 г.

С Новым Годом!!

Нет, я не сошла с ума. Не-а. Это не я... это почта наша.
Я уже не ждала и не надеялась, но...на днях в моем почтовом ящике обнаружился уютный конвертик, издающий какие-то постукивающие звуки. Из Нидерландов прилетела открыточка по новогоднему обмену от Оли. Возможно, это новый способ доставки улитками...
Смотрите, какая хорошенькая рукодельная открытка и какие богатства! особенно доставили удовольствие цветные птички. Я уже придумала, куда их употреблю:)

А полупрозрачная варежка вообще лишила дара речи. Прелесть что такое!
Спасибо Оле за доставленное удовольствие и Почте России... Все же привезли!)))

среда, 15 февраля 2012 г.

"Супер 8"... are you kidding me?!

Я не могу промолчать, чесслово. В последнее время мне кажется, что голливуд вовсе забил на правдоподобность фильмов, на законы физики и вообще на все!...
Вчера с мужем сели смотреть фильм "супер 8".




Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить



В общем и целом мне фильм понравился. Увлекательный, захватывающий... Но первые минут 15 фильма я сидела вот с таким лицом:
 Бурно возмущалась и махала руками.  Нет, ну вы скажите... Показывают крушение поезда... Вагоны летели в разные стороны так, словно там грохнули состав с взрывчаткой. Особенно доставил кадр, где один вагон сзади влетает в другой и этот другой вагон ласточкой улетает вверх.... чОрт! Да так даже машины не подлетают, которые взрываются в боевиках!...
И этот хаос только из-за того, что поезд в джип врезался. шайзе! Да если б так было, то наши электрички и поезда, которые на переездах встречаются с машинами или автобусами, были бы просто кровавым месивом от первого до последнего вагона!

И на фоне этого ада - почти целая кабина джипа, который на всей скорости в лоб влетел в этот поезд!!! и живой водитель!... 
Нет, я понимаю, жанр фантастика... Но не настолько же, а?!...

Дальше были еще казусы, но я закрывала на них глаза... И в целом мне картина понравилась:)

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Хомячонка в коробчонках.

Таки да, много коробок просто не бывает. Поэтому мой хомяк сделал себе еще парочку. Те, кто давно читает мой блог, могут вспомнить, что энное количество месяцев (лет, даже лет;)) назад я писала про стеллажик, который мне сделал муж. Судя по поиску блога, фотки эти почили в бозе:(  но есть фотки из поста про мой рабочий уголок. Вот так выглядел стеллаж некоторое время назад:
почти ровно год назад. Времена меняются, коробочки добавляются... И стало меня основательно подбешивать, что нет какого-то единства, общности... особенно эти пластиковые комодики приводили в бешенство. И я поняла, что нужно от них избавляться. Тем более, что заполнены они были не особо плотно...
И вот нарыла у себя коробочки из m-shoes - из-под обуви. очень удобные, крепкие, плотные коробочки. откопала кучку бумажек (по сусекам поскребла, ага)... и наляпала декор. В одной из коробок была дырка с люверсом, оставила ее как элемент декора.

Вот такие коробчонки получились. Теперь думаю, как замаскировать синие коробки из-под чая. Удобные, железные, но...из общего стиля выбиваются... БЕСИТ!)))


четверг, 2 февраля 2012 г.

СуНочка никчемушная, обыкновенная =)

Недавно закончила очередной хардангер. Изнанка - страшно глянуть. Вагон и маленькая тележка косяков. Но это простительно, таки первая такая большая работа. По сути, это мешочек.... Но на форуме мне подсказали более правильное название - суНочка. Сунуть туда что-то можно, но толку мало =) Я, правда, даже чего сунуть не нашла еще:) диаметр около 36 см. Ушел почти полный моточек финки.
кисточку сделала из ириса... Теперь осталось малость передохнуть и опять взяться за какой-нибудь хардангер:) Затягивает!

На улице и дома поселился дубак-колотун. Это писец что такое. Первый этаж, хреново греющие батареи.....  Спасаюсь бАльшим, черным, гАрячим... нет, не мужчиной, обогревателем:)