четверг, 6 июня 2013 г.

надо в дорогу мне торопиться...

вместо пролога:)

Отпуск подкрался незаметно. Прям так жах по лбу вопросом начальства "ты в отпуск собираешься? Или сейчас, или в ноябре". Пришлось подобрав юбки ломануться в отпуск. Решили поехать с мужем в Питер. А если ехать, то брать с собой вышивку (и пофиг, успею я или нет, главное - взять!). А если брать, то в чем? В мешочке? В пакетике? Не-не-не-не-не!!! Мозг завис, а потом резко включился в работу. Я потратила день на наброски, измерения и пошив. В час ночи я уже нервно почесывалась, а машинка брыкалась, выдавая жуткие швы. Пришлось на утро переделывать.
И к результату. Размер в сложенном виде 25*25 см. На обложке, в силу отсутствия времени на выбор и вышивание дизайна, принт из магазина "китайский связной". Остальные ткани из магазина Мои Нити (люблюнимагу!)
Внутри кармашек для пялец, кармашки для мулине, держатель для ножниц, игольница, колечки для мулинешек. Закрывается на кнопочку:)
И в развернутом виде:
Вот теперь можно и в Питер!

среда, 5 июня 2013 г.

А когда на море качка....

А когда на море качка? А бог его знает, никогда не  попадала в шторм:)
Но только песня совсем не о том! А о новой штуковине. Это корзинка для белья в ванную. Внутри пластиковое ведерко, размеры скромные - 26 см. в высоту, 23 диаметр. 
Галечный пляж, море, маяк на горизонте.... хорошоооо...

суббота, 1 июня 2013 г.

Время побеждать!

Если кто-то из старожи... старочтецов форума помнит, то птичку эту я вышила давно-давно. И все не знала, как ее оформить. И вот я победила саму себя, и бешеный воробЫшек из энгри бёрдс обрел свое место в жизни. Сделала пинкип. Пинкипище буквально. Даже не знаю, как можно называть такую форму, если она диаметром 26 см. Композиция, во!..:)
Сделана композиция на основе картона, обтянутого тканью. Имитация паспарту. Сзади мой логотип.
Можно поставить, можно подвесить за веревочку. ПтЫц вурчен мужу и повешен на стену.