воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Сказ о том, как хомяк за тканью ходил

Быстро сказка сказывается, долго дело делается… Решил хомяк за тканью поехать. За красивой тканью, за дорогой. Взмолилась жаба “не ходи хомяк за тканью, не трать копеечку!…” Не послушал ее хомяк. Пошел.
Приехал хомяк в “город Хобби” на Черкизовской, с трепетом замер у витрины магазина скрапбукинга… взял себя в лапки, мимо прошел.  дрожью в лапках пришел к магазину декупажа… взял себя в лапки, дальше пошел. Замер у калиграфической витрины  - перья…. кисти… сургучные печати…. ах!…
И дошел он до магазина “Тефан”…
Прелестно… на магазине милая надпись, мол, пардоньте, ан не работаем мы. Ищите нас на тишинской площади…. приуныл хомяк, слов недобрых сказал о них много…

Ну вот скажите, это нормально – ни слова не написать на сайте?.. а я там была с утра, чуяла моя хомячья попа, что что-то не так… Или нормально написать “ищите там-то”. Я – ходячий навигатор?… можно поиметь какое-то уважение к клиенту и написать хотя ба ближайшее метро?…или не пожалеть чернил, раз уж эту бумажку напечатали,  и выложить маленький кусочек карты – как туда доехать?…

Взгрустнулось хомяку-ясну солнышку, возликовала жаба жмотина удавлючая…. но тут муж говорит – поехали на Белорусскую, оттуда дойдем до магазина. Праздник души прямо!…

Неладное почуяла жаба не разу, покаааа вспомнила, что ТАМ т-центр… Тишинка… ахммм… и что там СЕГОДНЯ ярмарка, куда она тока-тока отговорила хомяка ехать!.. Откачивали жабу полдороги, обещаниями ничего, кроме ткани, не брать. Поверила. Пришли, а нам говорят – осторожно, двери закрываются. Мы вас не ждали и все такое… Ну пипец карасикам.
Слава богу, оказалось таки, что у них магазин на другом этаже… Купила пять тканюшек….
IMGP7515
первые три давно хотела. Розы, налет старины и роскоши….мммм…
IMGP7518
розовенькая  буковками)))

IMGP7519
в крупные розы

IMGP7520
и в приятного для меня цвета полосочку…

Еще мимо двух пройти не могла. Мишков купила полметра (отсальные по 25 см)
IMGP7517
ну это ж МИШКИ!!!

И снеговики на пинкипчики… посмотрите на эти рожи!…:)
IMGP7516

В общем, еще две ткани я ОЧЕНЬ хотела, но таки мимо-мимо, не смотрим:) Хомяк успокоился и порадовался. о покойной же душой прошелся по другим магазинчикам…ах, хорошо!…
Technorati Теги: ,

7 комментариев:

  1. ура хомяку:)
    ликуем вместе с ним:)

    ОтветитьУдалить
  2. АааЮ ткань с мишками шикарная!

    ОтветитьУдалить
  3. Боже мой, какие тряпочки!!! Поздравляю хомяка )))

    ОтветитьУдалить
  4. да.... много бы я отдала за такие розы.... Завидую белой завистью, в нашем питерском болоте такого нет((( удачных пошивов)))

    ОтветитьУдалить
  5. со снеговичками прелесть тканюшка! где ж такое можно разыскать?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!