суббота, 30 октября 2010 г.

новый старт:)

Бывает, находит на моего хомяка ЧТО-ТО...
Так вот...нашло на него сперва жутЬкое желание пожить в норке в стиле шебби шик. И теперь он делает глаза-кота-из-Шрека при виде розочек, затертых штучек и прочего-прочего.... Поэтому я потихоньку скупаю тканюшки в розочки млею от всего такого..такого...всякого:)
И не уследила за хомяком, когда он схватился за сердце со сдавленным писком при виде вот этого:
и вот этого:
Дыхание зашлось, лапки затряслись... бедный мой хомочка, подумала я с наигранной жалостью, потому что подобные концерты он устраивает регулярно. Если б я могла, я бы тебе аааааааабизательна подарила такой дизайнчик, - продолжала я свою роль жалостливой мамаши.... ХА!... знала бы я!... хомяк обшарил носом экран и нашел "волшебную кнопку" - купить!!!
Всем слабодушным хомяковладелицам СЮДА не ходить!
Хомочка, - все еще пыталась сопротивляться я,  - деточка, ты же видишь, там пайпал нужен, а у на на нем денежек нету, я так и не поняла как им пользоваться....
тьфу! Будь проклят тот день, когда я сел.... Ну и дальше по тексту!.. Хомяк вспомнил, что у нас есть КИВИ-кошелек! а на нем денежки за свежепроданного кота! а на КИВИ есть виза-виртуал, интернет-карта!!!
И не успела я ухом повести, как хомочка ничтоже сумняшеся потратил 150 рублей с моей карточки!!!
Деточка, - циннично спросила я. - А как этот ты собираешься получить свою схемочку?!
Деточка замер с круглыми от ужаса глазами. Видите ли, в его маленькую хомяцкую голову в тот момент это не пришло!..
Но выручила нас  с ним WillyWonka, переведя на французский вопросик в стиле "мадмуазель, а как мой рехнувшийся хомяк может получить вашу схемку?" Хомяк был успокоен, а потом и схемка пришла. Вот ее я сейчас и буду вышивать в двух вариантах. Там, на блоге, есть еще третий, но мне он ужааасно не нравится цветовым решением... а вот эти два...просто ми-ми-ми какое-то:)


6 комментариев:

  1. как же мне ее вышивки нравятся! Стоит отметить, что Дани предлагает и много замечательных дизайнов бесплатно :)

    А в чем проблема с пейпалом? Вбиваешь адрес и номер интернет-карты и усё :)

    ОтветитьУдалить
  2. да мы до этого с мужем пытались его альфа-банковскую карточку использовать, а оказалось, что там нужна специальная, отдельная карта - такая политика безопасности у банка. т.е. счет может быть один и тот же, но вот низяяя с него деньги брать через эту карточку, нужна новая. Но вот я открыла для себя киви-кошелек...и облизываюсь на иностранные магазины:(

    ОтветитьУдалить
  3. мдя..потрясающей красоты дизайны.. пошла -ка я по ссылочке))

    ОтветитьУдалить
  4. да....очень красиво и нежно...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!