среда, 29 сентября 2010 г.

Награды:)

Получила милые наградки от Любы, WillyWonka.

Итак...
1) за чудесных мишек, которых хочется прижать к груди и не отпускать  Murtazina Masha
2) за неиссякаемую фантазию, за каждый пост, наполненный красотой Татьяну, вечерние посиделки (ха, я готова сидеть там сутками!)
3) за интересные посты, за любовь к бородатикам Оксинью
4) за чудеса превращения бумажного листа в неземную красоту Аленькую
5) за приятное, полезное и красивое в одном- в чиппилюшкиных пыхтелках
6)Гуляющую босиком по парку Юлию за красоту,за очарование
7) за вдохновение и труды несостоявшейся домохозяйки:)
8)за чудесные коллекции и увлекательные посты, Улу
9) за ручные вещи, полные очарования  mIrа
10) за обалденные игрушки под волшебным фонарем Анастасию

Спасибо вам за то, что вы есть, за вдохновение и просто красоту!

вторник, 28 сентября 2010 г.

Мой сайт открыт!!!

Добро пожаловать! буду рада отзывам в гостевой:)  Сайт пшеничных мишек WEATHEN BEAR открыт!

Почему такое название?..Я б сказала, что я долго думала, как же назвать свой сайт, своих мишек.... но я думала недолго....не умею я долго. Мысль дать название всем моим штучкам пришла сама. А потом пришло название, пшеничные медведи. Потому что дома живет пшеничный терьер, а это такое безумно доброе, любящее всех существо с теплой, шелковой шерстью, в которой хочется прятать пальцы, путать их, не отпуская от себя этого лизучего чудика. Он полон восторга, игры, позитива, радости. Мне хочется, чтобы мои мишки, куклы, вышитые штучки хранили в себе тепло солнца, пляшущего на волнах шерсти моего пшеника, яркость его характера, любвеобильность и позитив.

Над логотипом тоже долго не думалось. Стилизованный пшеник, вставший на задние лапки.
Вот так!




И еще немного фоток чудика: (к мужу пристает)

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Скрапбукинг-мания...не ходите, леди, в интернет гулять....

Нет... не убереглась.... Зайдя этак с месяц назад в "простые радости" я честно верила, что не возьму ничего из скрапбуковых штучек. Мне ж ни-на-да. Да?... Но разве можно пройти мимо "собачьего" набора? и всего-то каких-то 200 рублей...а к нему неплохо было бы и вон тот яркий... за 200-то рублей!.. да и что, ради одного набора - посылку?...так не прикольно. И вот, не успела жаба оглянуться... как 650 рублей усвистели мимо ее носа. Мда-с...куда-с?... посылочка, доставочка...одно к другому....ээээх...
Но затоооо!... у меня в руках мои первые бумаги для скрапа. ОГРОМНЫЕ - вот мое первое впечатление, когда посылка еще не была распакована. Я как-то 30*30 см иначе представляла
И вот она нарядная на праздник к нам….
И вот я открыла пакет…а таааам…. ух!
IMGP7564
Первый наборчик. Бумажечки:
IMGP7565
Какие там БЕЛКИ!… а пингвины?!… а заЙС!… ух!
а кучка украшалок!…
IMGP7566
IMGP7567
IMGP7569 IMGP7571 IMGP7570 IMGP7572

Вощщщем, восторг!…
А собаковый, собаковый набор!…
IMGP7573

IMGP7575
Он попроще, но оченна мне нравится!…
и к первому наборчику до кучи кучка объемных наклеек!
IMGP7576
От простых радостей до простого разорения – один шаг, честно вам скажу… еще съезжу в Город Хобби, затарюсь чем-нибудь….ииии…. ох, прости, муж, маво хомяка!)))

суббота, 25 сентября 2010 г.

Конфетка!

Вот такая славная конфетка разыгрывается в блоге в честь открытия магазина! до 15.10!

пятница, 24 сентября 2010 г.

Чудо-конфетка!

Смотрите, какую прелесть вот тут разыгрывают:


до 1 октября еще есть время!

вторник, 21 сентября 2010 г.

Тильдомания - неизлечимо

Сделав немалый перерыв после своих первых тильд, я таки решилась... Я давно уже смотрю на всяких тильдо-девочек, но вот как-то... не знаю. Главный затык для меня был - ткань. Где взять такую ткань, которая будет приятно смотреться на лице-ручках....  потому что зачастую ткань или слишком светлая, или оттенка какого-то стремного...
Но вот я вспомнила, что в "МоиНити" я прикупила хорошенькую ткаааньку...хе-хе... и понеслось!..
Расчлененка...
А потом началось веселье... Вывернуть, набить эти ножки-ручки!.. и потом зашить все нужные швы... боже, лучше б я не отходила от мишек! там хотя бы шовчики в мех можно спрятать и выворачивать эти малипуськи не надо!...
Но я была бы не я, если б не добилась своего))) и даже на попку пришила лейбл, шоб самые любопытные могли узреть татушку))))
Вооот... волосеночки "ободочком" собрала, глазики хФранцузскими узелками наковыряла, шОки нарумянила... ца-ца!:)
И иЩщо раз сзаду и спереду)))
все, можно немножко погордиться собой и придумать, чего б еще наваять:)


PS кстати, ткань  для тильд в загранмагаазинах стоит примерно 700ры. Простая такая вот бежевенькая тильдо-ткань. Мой хомяк возрадовался цене "мои нити":)

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Сказ о том, как хомяк за тканью ходил

Быстро сказка сказывается, долго дело делается… Решил хомяк за тканью поехать. За красивой тканью, за дорогой. Взмолилась жаба “не ходи хомяк за тканью, не трать копеечку!…” Не послушал ее хомяк. Пошел.
Приехал хомяк в “город Хобби” на Черкизовской, с трепетом замер у витрины магазина скрапбукинга… взял себя в лапки, мимо прошел.  дрожью в лапках пришел к магазину декупажа… взял себя в лапки, дальше пошел. Замер у калиграфической витрины  - перья…. кисти… сургучные печати…. ах!…
И дошел он до магазина “Тефан”…
Прелестно… на магазине милая надпись, мол, пардоньте, ан не работаем мы. Ищите нас на тишинской площади…. приуныл хомяк, слов недобрых сказал о них много…

Ну вот скажите, это нормально – ни слова не написать на сайте?.. а я там была с утра, чуяла моя хомячья попа, что что-то не так… Или нормально написать “ищите там-то”. Я – ходячий навигатор?… можно поиметь какое-то уважение к клиенту и написать хотя ба ближайшее метро?…или не пожалеть чернил, раз уж эту бумажку напечатали,  и выложить маленький кусочек карты – как туда доехать?…

Взгрустнулось хомяку-ясну солнышку, возликовала жаба жмотина удавлючая…. но тут муж говорит – поехали на Белорусскую, оттуда дойдем до магазина. Праздник души прямо!…

Неладное почуяла жаба не разу, покаааа вспомнила, что ТАМ т-центр… Тишинка… ахммм… и что там СЕГОДНЯ ярмарка, куда она тока-тока отговорила хомяка ехать!.. Откачивали жабу полдороги, обещаниями ничего, кроме ткани, не брать. Поверила. Пришли, а нам говорят – осторожно, двери закрываются. Мы вас не ждали и все такое… Ну пипец карасикам.
Слава богу, оказалось таки, что у них магазин на другом этаже… Купила пять тканюшек….
IMGP7515
первые три давно хотела. Розы, налет старины и роскоши….мммм…
IMGP7518
розовенькая  буковками)))

IMGP7519
в крупные розы

IMGP7520
и в приятного для меня цвета полосочку…

Еще мимо двух пройти не могла. Мишков купила полметра (отсальные по 25 см)
IMGP7517
ну это ж МИШКИ!!!

И снеговики на пинкипчики… посмотрите на эти рожи!…:)
IMGP7516

В общем, еще две ткани я ОЧЕНЬ хотела, но таки мимо-мимо, не смотрим:) Хомяк успокоился и порадовался. о покойной же душой прошелся по другим магазинчикам…ах, хорошо!…
Technorati Теги: ,

пятница, 17 сентября 2010 г.

Хомяки не дураки...ШТУЧКИ любят хомяки...

Вот оно, хомяцЦкАе счастье!...
кучка мулинешек для свитхартовских процессов, для гитариста Петельки:
и для найденной в сети схемки лавандовых грядок (да-да, я все никак не уймусь с этим цветом!)
Для свитхартовских же дизайнов нахомячились бисер, бусинки, сердечки:

И не смогла пройти мимо "лампочек". Хоть стреляйте:))) уси-пусечные мои штучки....
Ну и мои скромные запасы ухомячены в домик:
новокупленные пока не перемотаны....чую, нужна еще коробка))))

PS хомяк танцует радостную джигу:
Ну а жаба....жаба...ах, моя жаба:(

среда, 15 сентября 2010 г.

Я люблю...

 Подхватила эстафету у Viki_Kitti   написать что я люблю....


1 - люблю своего мужа, как это ни банально звучит. Теплым. надежным, мягким чувством, которое не пылает изнутри всеобъемлющим пламенем, а греет теплом домашнего очага...
2 -  люблю свое прошлое... каждого, кто был в нем и ушел, оставшись на тетрадных листах строками стихов, оставшись в дневниках и в памяти моей....
3 - люблю читать. Скорее сам процесс, чем результат. Прочитать и забыть - но читать, читать, читать, пока есть время:)
4 - Люблю свою собаку, хотя порой хочется убить. Вот как в 3 часа ночи, когда вставать в пять, а ему приспичило лежать и чавкать, чавкать...ненавижу этот звук!.. и думаю, что еще чуть-чуть, и надену ему на морду носок - шоб не чавкал. А утром понимаю, что это глупости.... Люблю, дурака:)
5 - люблю....интернет:))) кладезь сокровищ и источник вдохновения. Место, где можно пообщаться, а можно не общаться вообще...:)
 6 - люблю одиночество... Встрече с любой компанией я предпочту дом... посидеть одной - максимум вдвоем с мужем, повышивать, пошить...
7 - люблю лето. Даже в ту жару, что прошла по Москве утюгом в этом году, я была счастливее, чем сейчас...сейчас я кутаюсь в свитер, в зимние утепленные штаны и с тоской жду май....
8 - люблю гулять по блогам - дочитать до какой-нибудь страницы, открыть список ПЧ и перепрыгнуть на другой блог. Вот пока пост писала,  успела в чужих блогах задуматься и забыться.
9 - люблю сиренево-фиолетовые цвета... В последние дни эта любовь совсем повела мне крышу)))) до люблю-нимагу)))
10 - люблю-не люблю, но вечно забываю о каких-то делах...вот этот пост села писать, потом увлеклась одним, другим, третьим...опппа - а вкладочка-то открыта!...

Пока не забыла - поименно эстафету передавать не буду, чтоб не навязываться:) Но буду рада почитать чужие люблюшки:)


понедельник, 13 сентября 2010 г.

О книгах

Люблю читать.... при этом, я люблю сам процесс... не запоминаю надолго прочитанное, но читать готова в любом состоянии, положении и в любых условиях. Дома читаю мало - шитье, вышивка, интернет, выхватываю время на работе. Книги не покупаю, ибо не в состоянии платить около 300 рублей за книгу, которую я проглочу за неделю и забуду еще за неделю)))
Последняя из прочитанных и впечатливших меня книг - книга Энн Райс "Плач к небесам". Я от нее мальца прибалдела и в очередной раз убедилась какие люди "добрые, гуманные, самые луччччие" сЧучества...угу...

Но вспомнилась мне сейчас недавняя зарисовка...
Зашли с мужем в книжный, а там такая витринка типа "бестселлеры". Ну я подскочила к ней и с любопытством стала рассматривать, радостно восклицая "ооо, Леха! смотри, Круз!.. такая книга клевая! Про зомби!!!"
пробежалась вдоль витрины и с восхищением продолжила "ооо, класс!! Еще одна книга из Вселенной Метро 2033!!! Надо скачать будет!"

Проскакала дальше, презрительно фыркнув на книжки "сумерки", похихикав над сине-зелеными физиономиями героев на обложках.
Так же радостно попищала над еще какими-то совсем мне незнакомыми книгами из боевой фантастики... потом задумчиво посмотрела на Леху и спросила "тебя вот не пугает, что твоя жена пролетела мимо любовных романов, книг для женщин и радостно вцепилась в зомби и стрелялки". "пугает" - обреченно согласился Леха.
Для успокоения его души, я таки с радостным писком потискала книгу "мужчины с Марса, женщины с Венеры". Я скептически отношусь к промывателям мозгов, но эту книгу я прочитала с Лхой на пару год назад, и была приятно поражена. Джон Грей пишет четко и ясно, не переходя на философию, религию, личные фантазии. Мне книга однозначно помогла не идти в темноте на ощупь - то, что я чувствовала инстинктивно, но не соглашалась принимать (т.к. женщины мыслят иначе, чем мужчины), подтвердилось после прочтения этой книги. Ну и Лехе она тоже понравилась.
Так что не все еще во мне потеряно... Ах да, пойду скачаю новую книгу Вселенной Метро *обреченно*

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Пост №2. Конфетка,Anita's New Blog Giveaway

Не часто я западаю на иностранные конфетки, но туууут...пройти миииимо? нет-нет! я хочу-хочу-хочу эту конфетку!!! сертификат на 100$ - шутка ли, я и без того умираю-хочу отовариться в этом магазине! http://www.anitalittlestitches.com/
до 15.09 еще есть время записаться!

а кто это у нас здесь?... два длинных уха и любопытный нос!

раз-два-три-четыре-пять, начинаем мы искать! кто не спрятался, я не виноватЬ!
Ах, это ты, мой любопытный читатель! а я тебя вижу!... Прошу любить и жаловать, кролик ЗайС!..
можно рассмотреть со всех сторон:)
Вот такие уши-плюши у меня получились!.. Новый Год скоро! год кота или кролика, вот оно - раздоооолье:)

шился по выкройке Тройки!

я его ПОБЕДИЛА!!! (о победах над блогом))))

Последнее время вела борьбу за право быть владельцем блога, а не его подчиненным. А именно, пыталась сделать в блоге 3 колонки, так как решила  публиковать конфеты на панельке, чтоб их видело больше людей, а не в вечно уходящих вниз постах. На блоге стоял дизайн, измененный мной сто раз, причем на основе старых блогов. сейчас же появился "дизайн блогов"... и я столкнулась с кучей забот... как сохранить блог в том виде, в каком я его люблю, тупо добавив колонку?...

И я СМОГЛА!.. перекопав стандартный стиль, я убрала ужасные на мой взгляд подложки под сообщением, убрала лишние рамочки-тени-фиговинки...и теперь у меня есть три колонки и моя все еще любимая лаванда))))) Таки я главнее)))
При этом, смею заметить, я чайник в этих вопросах.Просто, наверное, умею читать и не боюсь ничего испортить:)

суббота, 11 сентября 2010 г.

Объявлю-ка я конфету - по секрету всему свету!...

Итак... я созрела для объявления конфеты.
Конфета будет накопительная, начало ей положит мой пинкипчик

и поближе:

Условия:
- разместить пост с активной ссылкой на это сообщение в своем блоге
- отписаться в комментариях с ссылочкой на пост
- наблюдать за ростом конфетки (по желанию))))
-Набраться терпения и подождать месяц до 12 октября.
Почему именно так?..потому что 12.10 у меня будет День Рождения. Четверть века останется у меня за спиной:)
Продолжение следует:)