понедельник, 17 января 2011 г.

Кто живет под кроватью?



Что-то вспомнилось мне это дело... решила узнать...я одна боюсь, что кто-то схватит меня из-под кровати?:)) и поэтому, собираясь ночью в туалет, стараюсь протянуть ногу подальше... и не свешивать руку вниз...ибо там-кто-то-есть >_<  А потом, возвращаясь обратно лететь по коридору пулей, ибо за спиной ТЕМНО, а там, значит, тоже кто-то-есть!...
нет, умом я понимаю, что никого ни в жизнь еще монстры не съели дома, НО... мало ли ЧТО!!!... ум ночью ваааще спит. Кое-как утешает наличие собаки - ну типО он бы почуял нечисть, ага.... Но так этот паразит иногда лает на дверь спальни!!!! значит, там-кто-то-есть!!!
 Я могу тысячу раз уверять себя, что там нет никогошеньки, безопасно и ваааще...но ночью я все равно скину тапки, рывком заскочу в кровать и прижмусь к мужу, пощупав рукой собаку...
В какой палате таких держат?:))))

10 комментариев:

  1. :)))) Я этого боялась всю жизнь. Но потом мне бабушка сказала такую вещь: "Конечно, много всяких разных по углам и под кроватью. Страшных и жутких. Но есть заклинанье. От него эти монстры не исчезнут, ты по прежнему будешь их чувствовать спинным мозгом. НО! Они не смогут тебя тронуть! И это главное!" Заклинание очень простое: трижды повторяется "Во имя Отца, Сына и Святого Духа". Все! С тех пор я их всех "вижу" но не боюсь, потому что знаю - меня не тронут. Типа домашних питомцем - есть, но не кусают :)))
    пысы: никакой маниакальной религиозности в нашей семье не наблюдается ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Это про мою дочь, она ночью прыгает в кровать чуть ли не с порога входной двери, у меня такое было давно-давно, а сейчас осталось только после страшных фильмов

    ОтветитьУдалить
  3. н-да... а еще я боюсь входить в темную квартиру и быть одна дома))))

    ОтветитьУдалить
  4. В детстве боялась панически. Особенно страшен был тот миг, когда запрыгиваешь в кровать, казалось, что за ноги уже хватают ;)))
    Моя детка спит с 3-х лет на высокой кроватке (типа как на втором этаже), подниматься надо с пола по лесенке, и нет зловещего "подкроватного пространства". Поэтому и страхов таких у неё я не замечала :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, ей, ей!!!! а откуда ты все ТАК точно про меня знаешь???!!! :))) ну один в один - а картинки настолько точно иллюстрируют все это, что просто жуть!
    правда в последнее время не позволяю себе боятся, ибо есть маленькая дочка и кней надо быстро-быстро ночью бежать,а если боятся, то быстро не получается :)

    А еще мне тоже помогает описанное выше заклинание: трижды повторяется "Во имя Отца, Сына и Святого Духа"

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, почитала комменты - очень боюсь не просто быть одна в квартире, а приходить в пустую квартиру. Включаю свет где только можно и все равно "трясусь" до первого пришедшего домой. Благо, это бывает Очень редко. А вот оставаться одна не боюсь - "провожаю" домочадцев и спокойно занимаюсь своими делами...

    ОтветитьУдалить
  7. не в бровь а в глаз!!!!!!!!!!!!!! у меня этот страх прошёл только наверно год назад...сама не знаю каким образом...но иногда прежнее чувство страха всё же накатывает в полной темноте!!! :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Было, было... и щас бывает но реже. А то было так как писала nataliyalta один в один, причем если мои нижние лапки свисают (в силу высокого роста) с края кроватки, то они должны быть НАГЛУХО ЗАКУТАННЫМИ В ОДЕЯЛКО!!!!!Даже если в квартире +40С >_<

    ОтветитьУдалить
  9. Н-да, девушки:))) Думала, я одна такая пугливая, а тут, гляжу, нас целая компания собралась)))
    Все точно, до малейшей детали:)
    И, соответственно, встречный вопрос: а как вы справляетесь с подтруниванием родных после внезапной демонстрации своей слабости? Я после ночных пробежек "туалет-кровать"стараюсь до обеда супругу на глаза не попадаться - устаю отшучиваться %)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!