среда, 3 августа 2011 г.

Творится что-то...

Что-то этакое... Вышивать особо не хочется, руки перебирают купленные шармики. Хочется их пристроить куда-нибудь =)) очень уж они мне нравятся. Ну вот и пристроились. По итогам рукоделочки чувствую, что начну покупать всякое... для бижутерии. Допустим, пины закрутить ровно у меня не вышло. Ибо дома только круглогубцы для шплинтов:( Ну и то хлеб. Цепочку нарыла дома - от готического прошлого остался крест на цепи. Цепь приХватизировала:)
На пин надета мини-бисеринка и бусинка "жемчужинка". Ленточка из кусочка состаренного кружева - гы, нормальные люди вещи от кофе отстирывают, а я в 12 ночи упихивала в кофе, а потом сушила кружево. Сушила чудесным способом - возле ноутбука. Бедняга временами жарит как утюг, оченна удобно под горячим воздухом сушить маленькое кружево)))

8 комментариев:

  1. хы-хы, готическое прошлое =)))
    Хорошо получилось, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво и интересно получилось, мне очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно!!! Если уж хочется делать украшения из комплектующих, то инструменты все таки купи! Самое необходимое - это утконосы, круглогубцы и кусачки!!!
    Но учти, сильно не подсаживайся! Это такая зараза дорогая!
    Вроде отдельно все не очень дорого, а на самом деле выходит ого-го!!! Я лично от этого ухожу постепенно! Меня уже интересуют техники создания действительно авторских украшений!
    Попробую сегодня-завтра сделать у себя мастер-класс по украшениям, и обзор по материалам и инструментам!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, я б взялась только для себя и для мамы чего-нибудь такое делать. Меня все эти шармики в основном привлекают как милые акценты для аксессуаров, остальное - побочные эффекты))) Хотя, кто его знает, куда потянет еще =)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилось украшение! Инна, это точно может и потянуть и затянуть.Ну и пусть , у тебя очень хорошо получается :-)!

    ОтветитьУдалить
  6. Не, ели затянет, то затянет! Талантливый человек талантлив во всем!!! Присоединяйся!))))
    Я тоже люблю пробовать все новое, правда что-то попробую и уже не интересно, а что-то на долго!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!