пятница, 30 сентября 2011 г.

Канисаизм. Религиозным фанатикам вход запрещен!

В последнее время меня стали напрягать фанатики. Внезапно принявшая ислам девчонка на работе, расхаживающая в хиджабе О_о   Друг мужа, отправившийся в протестантскую церковь и в итоге разошедшийся с женой.... Всякие типчики, сующие брошюрки в руки....

Я верю в Высшую Силу. Можно называть Богом, Буддой, Аллахом - как угодно. Только не лезть со всем этим ко мне.

Постепенно у меня  сформировалась мысль... Мысль-штука, по сути. Но в каждой шутке...
 Озвучила на кинологическом форуме... и вот уже целая веточка почитателей новой религии. Канисаизм. Canis - собака.
Для тех, кто хочет верить.....

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22153

Несерьезно о серьезном или серьезно о несерьезном.

Вы еще не верите? Тогда мы идем к ВАМ!

С хвостатыми и куцехвостыми, пушистыми и лысыми, маленькими и большими! Идем, чтобы открыть глаза на правду! Смелее вступайте под наши знамена!.. Может быть, мы станем пионерами и первопроходцами новой религии!

Людей без чувства юмора, религиозных фанатиков и прочих бурчателей и ворчателей просим остаться за дверью
=========================
Так о чем мы?...
У любителей животных существует чудесная легенда про Мост Радуги, за который уходят наши животные после смерти....

Цитата:
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...


пер. И.Петракова
И мы знаем, мы точно знаем, что те, кого встречают на Мосту Радуги, никогда не попадут в Ад. Какой ад, если у ноги идет верный пес (а может быть и не один?), любимый кот, юркий хорек... Если на плече сидит маленький крыс, рядом летит яркий попугайчик... Верные друзья проведут хозяина на яркий луг.... А может быть, голубоглазый хаски пройдет с вами на необъятные снежные просторы?.. или гордый риджбек приведет в африканские прерии?.. Мы этого не знаем, но точно знаем, что там нет ни вечных мук, ни боли, ни зла.

И теперь, когда "свидетели иеговы" стучат к Вам в дверь .... Да какая разница! вы просто можете ответить - извините, я канисаит. И закрыть дверь. Пускай стоят там - и думают.

(с) Gentle Grin



Меня за Мостом Радуги ждет кот Рыжик... Он умер 20 сентября, 12 лет назад. 

6 комментариев:

  1. Инна! Какой прекрасный пост! Благодарю!!! Душу затронуло!

    ОтветитьУдалить
  2. Иннусик будет основателем:)
    все верно пишешь!

    ОтветитьУдалить
  3. Вступаю в ряды!За Мостом Радуги меня ждут Бира-любимейшая доберманша,умершая 10 лет назад,московская сторожевая Батя-умер прошлой осенью.
    Не поверишь!Сижу,читаю со слезами на глазах.И тут же подходит кот,который только что мирно дремал в кресле,садится у ног и начинает мяукать!Хотя вообще-то он обычно не стесняется запрыгнуть на стол и улечься перед монитором)))Фантастика!

    ОтветитьУдалить
  4. За мостом Радуги меня ждут: кот Василий, который забирался на окошко форточки и провожал нас.
    собачка Босик(но полное имя было дано мною в честь государства Босния и Герцеговина), который все понимал но к сожалению не разговаривал.
    а еще два кота- Мини-кинг и Хромоножка, и кошка-Малышка, а еще собака Жулька, и кошки Алиска и Муська.
    Спасибо большое за данный пост.

    ОтветитьУдалить
  5. приходите ко мне за наградкой)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!