понедельник, 12 декабря 2011 г.

Держатель для бискорню и прочая, прочая...

И это снова я с невышивальными рукоделками. Вчера на меня напало вдохновение (гоп-стоп, мы подошли из-за углаааа!) и я пошла шариться в помойке хомячьих закромах. Вытащила старую коробку от обуви, кучу бумаги, в которую был завернут станочек вышивальный при пересылке, сухоцветы, года три назад купленные за копейки в икее....
Хомя задумчиво нажмякал бумагу (словно она и без того не была мятой), поотрывал куски и самозабвенно стал лепить куда придется.Потом мне показалось, что чего-то не хватает и я пошла вспальню. Квартира съемная, ремонт мы частично сделали,а частично нет. Поэтому я отковыряла из-под обоев газет)) прям со стены, ага))) Вид комнаты даже не изменился))
Пуговка тут, ленточка там...и вот результат. К сожалению, дома темно, на улице пасмурно, фото что есть - со вспышкой и все дела.
Даже не знаю, считать это кошмаром или красотой =) мне нравится)))))) Хранить буду лекарства, а то они стояли в шкафу в такоооой страшилище!)))


Ну а потом я вспомнила, что давно уже пытаюсь придумать держатель для бискорню. Хочется их куда-нибудь вешать, чтоб видно было. И недавно я даже придумала, но не было подходящих тканей. Тратиться сейчас на ткани мне ОХ как не хотелось, поэтому я перерыла свои запасы и нашла компромисс. Ткани из МоиНити, Лента из Простых Рукодельных Радостей, вешалка из Икеи, пуговки из группы вКонтакте, шармик, веревочка (спасибо совиной лавке, этими веревочками были прикручены бирочки к ниточкам.... хоть проси пару метров этой веревки - у нас нигде найти не могу. кстати, та же веревочка на пуговке коробки).

Куча аксессуаров перекочевала на стол для груминга - да-да, у Гуча персональный стол. И все это осталось до утра (пришлось уползать в два-то ночи)
А утром я начала.... ну и закончила. результат:
Кстати, совешника я не показывала, но тоже мое творчество - сшила из ткани и фетра лупоглазика)))

вот...на этом все...пока что!:)

7 комментариев:

  1. Супер держатель, как здорово что иногда нападает такое вдохновение :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея с держателем для бискорню! Необычно.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная коробка! просто замечательная! И держатель - самое ТО для бискорню и прочих мелочей! Превосходная идея! Как-то и держателем такую очаровательную бискорнюшницу не хочется называть - слишком официально и скучно для такой милахи))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные идеи! И коробка, и держатель понравились. А совенок вообще чудесный :)

    ОтветитьУдалить
  5. Классно придумано насчет держалки. у меня так все в коробке лежит, плохо, что глаз не радует. А тут все на виду!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Супер гаджет для кривулек получился!

    ЗЫ Такую веревку (она шпагат называется) можно в хозяйственных или садовых центрах спросит, цена вопроса рублей 20 :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!