вторник, 27 декабря 2011 г.

нотка новогоднего эротизЬму и песнь хомяка о покупках:)

кто о чем.... сегодня металась по Меге, пытаясь найти подарки коллегам. Подарки нашла. По пути хомяк сгребал что-то с полок, я отбивала как могла, он сгребал другое.... УХ!... Зато я чувствовала себя победителем, когда отбивала у себя самой какую-нибудь фигню. ну ведь НЕ НАДО МНЕ!!!
И где-то посреди запутанных перебежек по меге я просто вросла в пол, узрев ни много, ни мало - фаллосы, преспокойно стоящие на витрине!!! Нет, ну а что еще ЭТО могло быть?...
Я в силах была только хихикать. Муж рванул фотографировать. Его заслуга, что ЭТО сохранено для истории. На деле это оказалось дедами морозами О_о кто бы мог подумать, какая интрига!...


А к вопросу о покупках - хомяк в икее затарился двумя рамочками. "Под примитивы", ага =)  И еще одной мега-супер-пупер вещью!... написано, что это держатель для новогодних украшений. ФИГНЯ! это сокровиСЧЕ!
Фигулины эти трех цветов. Белый, золотой, серебристый. Я сцапала две. По цене в 79 рублей - грех не сцапать. Теперь надо спешно шить и шить бискорню - местов-то наваааалом!..

Надо наряжать елку. Я совершила подвиг - достала ее и игрушки..... оммммм... Омммммм...

5 комментариев:

  1. Хи-хи-хи...;) деды морозы, скажите ещё

    ОтветитьУдалить
  2. Мдяяяя.деды морозы рулят!!!!Круто!Поздравляю с удачными покупками!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а где такая крестовинка там продается? Вещь!

    ОтветитьУдалить
  4. Блин, ну так нельзя, хохочу сижу на работе с Дедов Морозов :-) А что, можно и так поназывать для разнообразия :-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!