четверг, 2 февраля 2012 г.

СуНочка никчемушная, обыкновенная =)

Недавно закончила очередной хардангер. Изнанка - страшно глянуть. Вагон и маленькая тележка косяков. Но это простительно, таки первая такая большая работа. По сути, это мешочек.... Но на форуме мне подсказали более правильное название - суНочка. Сунуть туда что-то можно, но толку мало =) Я, правда, даже чего сунуть не нашла еще:) диаметр около 36 см. Ушел почти полный моточек финки.
кисточку сделала из ириса... Теперь осталось малость передохнуть и опять взяться за какой-нибудь хардангер:) Затягивает!

На улице и дома поселился дубак-колотун. Это писец что такое. Первый этаж, хреново греющие батареи.....  Спасаюсь бАльшим, черным, гАрячим... нет, не мужчиной, обогревателем:)

4 комментария:

  1. Да еще и с бусинками!Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. ридикюльчик прям какой-то, этакий маленький смешной пузанчик, но оооочень красивый и нежный, Инна :)
    Если вышивку изобразить на чёрной канве/равномерке, то вполне полчится отличная театральная сумочка, для бинокля и бирки места предостаточно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, вещица очень милая получилась!Если она маленькая получилась может быть использовать её как саше?Положить в спальне на кровати , и красиво и ароматно:-)!!Вобще идея очень понравилась , если можно когда созрею, приду к тебе за вопросами?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милая сумочка! А я на хардангер никак не решусь.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!