четверг, 1 марта 2012 г.

Зовем весну?

Я, как и многие, не удержалась и взялась за вышивку сердечка, сотворенного Ольгой. Схема совершенно меня очаровала.
выбирая цвета, я остановилась на розово-голубых тонах. Тепло и холод, снег и весеннее голубое небо с цветами.... Внизу голубой бисер-льдинки, а сверху чуть розоватые, робкие, теплые искорки...
Но постепенно, когда я стала формировать идею оформления, я поняла, что это сердечко напрашивается в подарок моему мужу. И голубой-розовый обрели еще один символ - мальчик\девочка, женское и мужское начала. смешанные в одно (о как я умею умно вещать!)))

Долго мучилась, как его оформить... и в результате мысль просто выстрелила - фетр и плотный картон. Сзади петелька и приятные (надеюсь) слова. Этакая открыточка. неслабо лоханулась с проступающими под фетром контурами:(( но что поделать... на будущее буду знать:(

Завтра поеду на смену и оставлю мужу на столе:)

6 комментариев:

  1. Очень мило получилось! Азазаель, а можно подробности - что это такое, как оформлялось? Хотя бы общий вид этой штучки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну общий вид на 2 фотке:) А оформлялось..... в фетре вырезала окошко под сердечко и вклеила в него вышивку. Приклеила ленточки, загнув края на изнанку фетра. Потом вырезала по форме окошка 3 слоя синтепона, подложила под сердечко, по контуру намазала клеем и приклеила к плотному картону... когда приклеилось, намазала клеем края фетра и присобачила опять же к картону:)

      Удалить
  2. Ага, поняла. Спасибо за пояснение! Идея в голове наклевывается... :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. веснаааа... почки набухают, идеи наклевываются...вылупляются.... хоррррошооо!

      Удалить
  3. Классно, думаю, муж должен обрадоваться и в качестве ответной благодарности купить цветы. Ну или ножнички антикварные :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!