четверг, 8 марта 2012 г.

А вам что подарили?;) А у меня есть ЧУДО:)

Девочки, девушки, дамы, мамы, бабушки, тетушки, барышни, леди, мадмуазели....
Дорогие посетительницы моего блога! Прошло уже аж 36 минут чудесного весеннего дня! За окном -10 градусов, снег и темнота... Но я точно знаю, что там - ВЕСНА! Ее просто не видно в темноте.
И я поздравляю вас с весной, с нашим днем, с 8 марта!
Пусть каждый день будет - наш! Пусть достигаются вершины, сбываются мечты, исполняются желания! Чтобы каждый день как праздник! Чтобы каждый день - вдохновение!
Пусть радуют дети, пусть дарит счастье муж, пусть приносит удовольствие работа!


А теперь о чуде:)
Недавно в блогах мне попалась на глаза конфетка с вязанным мишкой. Мимо я пройти не смогла. Но точно зная, что конфетки чаще всего проплывают мимо моего носа (эгегегей, я не сижу на диете!!!), я на чудо не надеялась... И все бы ничего, если бы в блоге Полины я не наткнулась на кошку... Она была такой... Такой... Такой я-хочу-хочу-хочу-ее-сейчас, что просто сердце замирало.
Сперва я ломанулась писать в комментарии, что ХОЧУ. Потом (успев посетить ярмарку мастеров) прочитала таки, что кошечка уже нашла дом... И пошла писать письмо. Я хочу многих медвежат, котят, зайчат.... Будь моя воля, весь дом был бы в мягких игрушках ручной работы. НО - деньги, деньги... Я честно боролась с собой... Наверное, подсознательно жаба наваляла люлей хомяку, потому что по выяснению всех подробностей, я на какое-то время напрочь забыла о кошечке...

И вот сегодня (уже вчера) муж (как всегда, раньше праздника) ввалился домой с пакетом и протянул его мне. Удержаться я не смогла, поэтому ждать сутки не стала и сунула руку в пакет. Рука наткнулась на тюль, в котором чувствовались чьи-то.... любопытные... ушки...визжать от восторга я не стала, но сердце замерло, как у маленького ребенка... В моих руках была ОНА!
Лукаво улыбаясь, сверкая черными глазенками, на меня смотрела моя кошка!... Моя, совсем моя!...
Я сумасшедшая, но никакие украшения, никакая одежда, ничто, кажется, не может вызвать во мне такого восторга, как игрушка:)
Кошечка задорно натянула на голову капюшон и потопала изучать квартиру. Подразнила Гуча, залезла на стол, пообнималась с мишками, половила птичек... и сидит теперь у меня на столе.

Вязаное тельце, головка на двойном шплинте, валяные лапки и мордочка... в дырочку комбезика кокетливо выглядывает хвостик.... И комбезик любимого цвета! и ленточка... Я влюбилась!:)
Ах да, чуть не забыла. Зовут эту хулиганку и кокетку Рыська. Рыська-Марыська:)

Полина, спасибо огромное!


Всех еще раз с 8 марта!!!

4 комментария:

  1. %))))Поздравляю!
    Счастье есть и не может не есть :)
    ------
    и пусть будет всегда!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это подарок! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Инна! Поздравляю с 8 марта! Желаю счастья, радости, отличного настроения, моря цветов и ровных крестиков. Подарочек прекрасный!

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, поздравляю! Муж молодец, вот это подарок от души!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!