воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Повбывав бы....


Иногда жалею, что нельзя получить лицензию на отстрел идиотов... Ну или хотя бы лицензию на право жахнуть какого-нибудь козла по башке и шоб ничего не было....

Зарисовка вчерашнего вечера.
Электричка с Казанского вокзала, на соседнем ряду чуть впереди меня сидят родители. напротив них девочка лет 10. Девочка уминает какие-то сладости из пакетика, папа лакает пиво, спрятав его в рукав снятого свитера. По объемам девочки хотелось посоветовать родителям купить яблоко ребенку, а не очередной жиронакопитель. А папе хотелось посоветовать не позориться и вытащить уже нафиг эту бутылку. Будет патруль - ответить за на рушение а не сидеть, как трусливый баран.
Списала свое недовольство на усталость после работы.

Проехали какое-то расстояние, я вроде уже и забыла про эту троицу, скоро выходить. Оторвала глаза от книги и вижу, что  ребенок изымает из пакета с вещами бутылку,которую папочка видимо уже вылакал, что-то спрашивает у родителей и.... сует бутылку под сиденье.... Меня заколотило. Хотелось встать и этой бутылкой вмазать безмозглой мамаше и налакавшемуся папаше по их пустым головам. И тут их цветочек жизни берет пакетик от сладостей и пихает между сиденьем и стенкой вагона.
Мне нужно было выходить, поэтому я не успела собраться с силами и решимостью подойти, вытащить из-под жирной жопы мусор и выкинуть его в мусорку на платформе.
Вашужмать! ну КАК??? Как ЭТО можно назвать??? насколько деградированы эти внешне опрятные и приличные люди, что им лень донести свое г***но до помойки, до мусорки дома, да хотя бы до урны на платформе?!..
Шла и грызла себя за собственную трусость. Что остановило меня?.. Я не особо могу понять, почему я не подошла и не сделала то, что хотела. Эти люди видят меня первый и последний раз. Да даже если не последний - может, в другой раз у этих русиш швайн что-нибудь дрогнет при виде меня?... Или это неизлечимо?. Неужели, так кайфово сидеть в помойке?

8 комментариев:

  1. Инна, когда часто ездила на электричках, такое испытывала очень часто (ты прямо мои мысли описала). И тоже корила себя за трусость. Но порой сложно это сделать... Еще бесит, когда курят. Дождутся, когда двери закроются, и давай курить. А на платформе нельзя было покурить? Обязательно в тамбуре это делать.

    У меня смелости хватает один раз на 10 случаев... Плохая статистика.

    ОтветитьУдалить
  2. Инна как я тебя понимаю..вчера шла из магазина мимо детской площадки где гуляю с сыном(дело было уже поздно вечером и детей не было), но были 13-14 летние малолетки(2 парня). алкоголя слава богу не пили..на скамейке стоял лимонад, они же щелкали семки и кидаль все это прямо под ноги. не поленилась остановилась сделала замечание.....Ну слава Боуг что не обматерили....была в шоке..ибо осенью сама лично надыбав у дворников метлу выметала эту же площадку потому что дворникам не досуг убирать детские площадки............сама не знаю как с этим бороться и кто растит такую молодеж! противно до жути ((((((

    ОтветитьУдалить
  3. деградация полнейшая, аналогично - повбывала бы - это раз, и

    ОтветитьУдалить
  4. застыдила бы - то два. Ну вот такая я, не смогла бы смолчать.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, культура у народа ниже плинтуса. Я тоже каждые выходные домой на электричке езжу и наблюдаю схожие картины. Или стараюсь чем-то себя занять - чаще всего вышивкой - и никого и ничего вокруг не замечать. Плохо еще то, что у нас поезда античеловеческие! В Европе, к примеру, в каждом вагоне у каждого окна по мусорке. И туалеты есть в каждом вагоне. Нам о таком только мечтать остается...

    ОтветитьУдалить
  6. А я побаиваюсь делать замечания, трусиха. А надо бы! Потому что деградация населения по полной!

    ОтветитьУдалить
  7. Поубивала б это точно! Но связываться со здоровым мужиком, при этом налакавшегося пива, я б не стала. Лишь дырку взглядом присверлила... но таким пофик чужое фи.
    Так что остается воспитывать свое дитя в правильном русле. Любить землю и не гадить где попало.
    -
    Если честно проблема намного глубже.Глобальнее.
    Все человечество засранцы. Мы живем и работаем на ... свалку. Круговорот вещей так огромен, а система утилизации и переработки не отлажена.Многое вылетает в трубу.
    Как говорится если не сорим под носом, то все равно Даже выбрасывая мусор в нужном месте, мы плодим проблему в другом.

    ОтветитьУдалить
  8. вот это пост... жалко, что у нас таких поросят много(... может, если бы все были нормальными, то и жилось бы лучше...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!