вторник, 21 августа 2012 г.

Ночные скраперы приглашают и угощают!

В блоге "ночные скраперы" (тыц) предлагают просто таки королевскую конфетку!...я пройти мимо не могу!..
у меня есть смэшик, но я хочу и маленький...и вообще, все ХОЧУ!.. и, может быть, я таки сподвигну себя на начало работы с бумаФечками и прочими прелестями?
До 1 октября буду мечтать...
Удача, я в тебя верю!

4 комментария:

  1. Инна, а что это такое? Блокнот с ручкой-клеем? Зачем вообще эта штука нужна? Вышла из своей пещеры, дубинкой макушку чешу, смотрю и думаю - это вообще хоть зачем-нибудь нужная штука? :) Можешь объяснить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как вариант, посмотри видео: http://youtu.be/Kiz2xFdfwl8 там про смэшбуки рассказано. Грубо говоря, это блокнот с красивыми листами, который ты можешь использовать по своему разумению - клеить картинки, фотки, разрисовывать.... писать о жизни, о путешествии, о семье, о глупостях... я несколько постов назад писала о большом таком недавно купленном, а этот поменьше, карманный:)

      Удалить
  2. Наверно я слишком практичный человек, чтобы понять смысл этой тетрадки с разрисованными страничками. :) Блокнот с линованными страничками-ежедневками гораздо удобнее и аккуратнее! А эта мешанина обрезков, перышек, цветочков, кусочков - какая-то иллюзия бешеной креативной деятельности. Вероятно профессиональные художники и декораторы создают такое "вживую" из обычных нелинованных и не разрисованных блокнотов. А тут скорее реклама образа жизни, имиджа "творческой личности". Как искусственно состаренная мебель, нарочито мятые платья, тщательно рассчитанная асимметрия украшений и растрепанность причесок. Продукт с конкретной целевой аудиторией и хорошим пиаром. Какие-то такие циничные и не романтичные мысли. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за проявленный интерес и желаем Вам удачи в розыгрыше Smash-book'а от блога "Ночные скраперы"!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!