пятница, 21 февраля 2014 г.

Дом мечты. Версия вторая.

Старожилы моего блога наверняка помнят эпопею, начавшуюся 3 года назад. Мою мечту.

Для тех, кто не помнит - тэг "дом мечты".
В силу малого опыта и полной неосведомленности, оценить всю масштабность пипЦа, который представляла собой тогдашняя моя хочунимагу схема этого дома, я взялась за вышивку с энтузиазмом неофита и быстро завязла... Потому что прогон он и есть прогон. Для фанатов хаеда и иже с ними, может, положение дел "30 цветов в квадрате 10*10" и нормально, как и позиция "просто нужно рассматривать издалека", но мне и тогда казалось это чем-то не особо нормальным, а уж сейчас с аФфтарами прогонов я бьюсь везде и всюду, потому что свинство за деньги людей давать им Г** и не ставить в известность, что это оно.

Но о хорошем...
А хорошее в том, что я нашла дизайнера, который смог воплотить мою мечту в жизнь. Катя Волкова, известная очень многим любительницам вышивки, автор множества волшебных дизайнов, взялась за мою хотелку. Пусть я ждала около года, когда она сможет взяться за схему, но зато сейчас я вижу - результат будет достойный.
Посмотреть Катины разработки и отшивы по ним вы можете в ее группе в ВК: https://vk.com/club66770381 или на галерее: http://appolinaria74.gallery.ru

А пока для любопытствующих несколько скринов процесса создания схемы:


Каждый крестик, каждую черточку Катя прорисовывает вручную, не прогоняя изображение через программу. И как по мне, получается просто сказочно.

Пресекая все вопросы: схема не будет распространяться ни на каких условиях. Вообще.

7 комментариев:

  1. Инна, поздравляю со сбывающейся мечтой! Катюшины работы очень прелестны(я в вк за вами всеми слежу), поэтому нет сомнения в том, что твой домик будет просто ШИКАРНЫМ!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота!! У Кати замечательные схемы, поэтому от всей души желаю приятного процесса!

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, это реально круто! Такая удивительная прорисовка деталей!

    ОтветитьУдалить
  4. о да, Катя - большая молодчина, она настолько классно проработала "Спящую принцессу" для Насти Воробьевой... гениальные схемы у нее, на самом деле)))
    ровных крестиков

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, какая красота получится! Полностью согласна с тобой по ХАЕДу, это халтурка! хотя кто то вышивает, может "чистят"...но я за хорошие схемы! нужно от увлечения получать максимум удовольствия, а не мук!
    Катя - талант! это бесспорно! видела её схемки, на одну даже положила глаз...но пока "дозреваю", хочу точно установить - нужно оно мне или это минутная слабость, когда "хочу-ни-магу")))))))
    Пусть мечта обязательно сбудется, ведь домик очень хорош!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Не знаю что такое прогон, но по описанию поняла, что типа недоделаной схемы. Однажды столкнуласт с такой. Мучилась но вышивала, плакала и спарывала. Очень хотелось. В результате получилась подушка с картиной. Когда дети устраивают войну подушками, кричу " я же пол года это вышивала!!! "
    Удачи и удовольствия от будущей вышивки!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!