вторник, 16 ноября 2010 г.

мЯчта идио... ммм... сбылась мечта!

Ну не прям МЕЧТА, но сбылась... Я давно уже как курица с яйцом бегала со страстной мечтой о тканевых лейбиках для своих игрушек. НАДО мне было!!!
Но заказывать километровые рулоны со своим логотипом показалось мне нелогичным... я ж не в промышленных масштабах клепаю мишек и пр.
И вот месяц-полтора назад ко мне пришла мысль... о термотрансферной бумаге. Я мыслю аккуратненько поймала, покрутила, сформулировала и полезла в инет... Нарыла нужную информацию - сперва мысль была "бумага, которую на ткань можно перевести", а потом я уже умные слова узнала, да....

Купила... и мы с мужем ушли в отпуск:( и доступ к телу принтера был мне закрыт...но вот сегодня!..ДА!!!! Я сделала это!.. я получила на руки первые листочки...и провела первые опыты... ах!...как я довольна!
вот они мои первые опыты:) на самом деле, вариантов надписей я распечатала этак с десяток, но чего их все фотографировать....

Теперь осталось дождаться визитки, которые я "рожала" и того дольше...

4 комментария:

  1. Поздравляю! Это важная веха!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Сама только пару недель назад как купила такую бумагу и наигралась с надписями и печатью картинок. поэтому я прекрасно понимаю и разделяю эмоциональный подъем при виде этих кусочков ленточек ))))

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю, а еще очень люблю читать как ты про все это пишешь )))

    ОтветитьУдалить
  4. Как я тебя понимаю... Етикеточки классные получились.
    А бумага для какого принтера?

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!