воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Мелочи приятные…. покупки, критика, хвастушки….

Пока суть да дело, я разгребла по норкам запасы мулине…
Решила я на запланированные мной вещи взять мулине заранее и кучкой. А именно на кота, свадебную вышивку и на розу… и решила попробовать мулине белка…вроде, плохого о ней не пишут… стала искать магазин… с этим возникли трудности, не спешат у нас белку подавать, но я не сдавалась и нашла нужное мне место… вот этот магазин  Должна сказать, что если у меня будет выбор (и мне понравится белка), я больше не стану там ее брать. Первое – как-то вяло реагируют на заказ… Да, на сайте написано, что отбор мулине идет энное кол-во дней…но хоть свистнуть типа “заказ в обработке” можно?… Второе, какой-то корявый вид сайта – пока я эти почти 50 моточков мулине выбралаааа…. Третье… привезли моточки (оказалось еще и не все есть, заменили их дмс – но по 16 рублей, это плюс)…. и пара моточков была явно не первой свежести – сняла пояски и видно прям, что нитки без поясков были затерты….хмы… Не полюбились они мне, эти магазинщики…
Зато приятно порадовало мулине, заказанное в Питере… цена 18ры на дмс, брала почти 100 моточков – на домик свой. Чуть не половина домика отшивается металликом – белым и черным…и я даж не знаю, стоит ли его оставлять на потом или отшивать все подряд?….
сегодня пришла со смены, муж порадовал крохотной, но такой большой приятностью – двумя палочками корицы!…умммм-умммм-уммммм, – медитирует мой хомяк. Выцыганиваю еще – на украшалочки!:)
смотрите, как хорошо смотрится корица с моими ножничками и новенькой сантиметровой лентой (ми-ми-ми, не могла пройти мимо!)
ножнички-корица
Пахнет это….мммм!…
Ну и еще мы егодня пробежались в местные магазины – я нарыла птичкам-синичкам семечек и попутно зарулила в рукодельный уголок. Особо он не радует полезностями, но мелочевок я накупила. в частности органайзер для мулине дмсовский бумажный – на пробу… и вот такие мелочушки – красивые булавочки, ленточки (этак полметровые отрезочки, но симпатяжки!), бусинки:) ах, хорошо!
покупочки

5 комментариев:

  1. расскажешь, как Белка себя в вышивке ведет:)
    а бусинки ахххх - мне как раз такие надо:) буду искать:)

    ОтветитьУдалить
  2. Палочки корицы пахнут обалденно. Они у вас редкость? У нас в магазине не дороже молотой корице упаковками штук по 20 продаются...

    ОтветитьУдалить
  3. у нас корица продается маленькими "рулетиками" в пачке, ломаная зачастую:( а эти большие и цееелые!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Такие приятные мелочи))) А что вы будете делать с корицей? Если честно,никогда не видела ее в палочках, потому не представляю, для чего ее можно применить, кроме, разумеется, приятного аромата))) У нас как-то все больше порошочком в пакетиках ее продают.

    ОтветитьУдалить
  5. Корица в палочках-все длинные,целые,я покупала в садовом центре(Бизнес-Букет).Так что можно посмотреть в магазинах для флористов

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!