суббота, 16 апреля 2011 г.

В нашем доме поселился замечательный сосед.

Точнее даже не сосед, а питомец. У него неброская внешность и приятный характер... ;)
Вот такая зверушка теперь тусуется у нас дома. Приятно, когда мужчина читает мысли. Обидно, что это случается не так часто, как хотелось бы... Но ладно, это мелочи.  О принтере я активно думала последние пару недель. Конечно, можно распечатать схемку на работе или попросить мужа, чтоб он сделал цветную картинку у себя на работе (в моем "офисе" только ч\б принтер)... но ведь иногда хомяку надо СЕЙЧАС ЖЕ!..
Но просить о покупке принтера мужа как-то не хотелось...вроде как  это роскошь, а не срочная необходимость....а тут он позавчера выдает "нам нужно купить принтер". Да-да-да! - восторженно возопил мой хомяк. И уже вчера сия зверушка водрузилась на мужнин стол))) У меня, собственно, не было никаких запросов к принтеру, как-то я совсем в них не разбираюсь. Печатает - и ладно. Так что выбор полностью лег на мужа. Ну а кто у нас специалист в доме?..  Распечатала парочку схемок. Довольнааааа!

5 комментариев:

  1. Вот это приобретение! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:) теперь думаю - а чего б распечатать? еще и еще:) Но страшненько пока много печатать...краски жалко))) хотя, лазерник, наверное, жрет меньше....

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю, покупка крайне полезная, особенно для распечатки схемок =))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, классная и дюже полезная штука!

    ОтветитьУдалить
  5. Клевски! я тож мечтаю о принтере цветном. Поздравляю с новым соседом!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!