среда, 30 ноября 2011 г.

Праздник приближается (про обмен открытками)

Я потихоньку обалдеваю =) Не привыкла я к таким объемам поздравляшек =) Вчера начала подписывать конверты, на пятом тихо прифигела и поняла - хоть стреляйте, но я их все подписывать не-бу-ду!.. Полезла в фотошоп и после получаса ковыряний распечатала адреса, наклеила на конверты.... уф!...
С индексами тоже веселье - в детстве, помниться, я обожала обводить точечки, вписывая индекс. Вчера я наобводилась на год вперед =) Зато конвертики почти оформлены. Осталось подписать основную массу открыток, отправить часть из тех, что идут в дальние края (некоторые очень дальние края уже улетели =) и основную массу придержать недельку - и в путь!... Открытки я заказала в простых рукодельных радостях. Я в них просто влюбилась. такие плотненькие, яркие....красиииииииво!!! так как глаза разбегаются, решила перевернуть их попами вверх и подписывать рандомно - кому что достанется волей судьбы =)
А пока что можно полюбоваться на кучки:


А на улице ноль, пасмурно...но хотя бы без осадков. Улицы во всю украшены к Новому году - убиться можно. Как-то жалостливо выглядят  елки на фоне пожухлой травы и грязи....

11 комментариев:

  1. Инна, я сегодня тоже первую партию отправила :)) Подписывать начала задо-о-о-олго, ибо представляла, что это будет жесть! особенно писать сами пожелания, чтоб не повторяться, чтоб желать чего-то разного. Хотя всем хочется почти одного - радости, здоровья и счастья :)))

    ОтветитьУдалить
  2. А я еще не отправляла, но уже приготовила :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот всего шесть штук подписывала, но при этом умудрилась три штуки испортить :) Не знаю может и рановато но я свой приветик тебе уже отправила сегодня.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а я их ещё доделываю, про подписывание ещё и не задумывалась. На этой неделе уйдут все дальние - Россия, Латвия и Америка, а после 10 декабря отправлю все по-Голландии к Рождеству успеют.

    ОтветитьУдалить
  5. а мне не кажется,что уныло, когда елки украшены, а снега нет. Ну что!Праздник он в душе, а не на улице.

    ОтветитьУдалить
  6. Хи-хи:) у меня осенью в душе ну никак новый год не настраивается. Для меня идеал - числа 14 начинать улицы украшать. А дома все - в последние дни НГ, чтоб не надоело до 14 января =)))

    Olli, я прям зависла, прочитав, что Россия - дальние:))))

    ОтветитьУдалить
  7. ой Ё я еще даже не начинала подписывать, пока только сюрпризы друзьям разсылаю

    ОтветитьУдалить
  8. я сегодня нализалась марок)))) отправила основную часть открыток)

    ОтветитьУдалить
  9. У Тани в радостях классные открыточки,буду эжать свою от тебя с нетерпением))). Кстати их можно отправлять и без конверта,шлепай марки,подписывай и вперед.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!