четверг, 5 января 2012 г.

Физзи много не бывает!

Напишу о еще паре работ, которые я (вроде бы О_о) не показывала - а вдруг. мама заглянет в блог:)
Эти мишки - подарок родителям на НГ. К сожалению, успела оформить я только двух. Это мишка-мама и мишка-кот-Макс)))) Мишка папа пока в багетке =))
О своем походе в багетку я писала на одном форуме. поэтому процитирую:

пришла рассказать о своем походе в багетку. Чувствуя, что не успеваю с третьим мишкой, я решила двух оформить, а одному просто раму заказать - натяну, мол, сама.
Приехали в жуковском в багетку, которую посоветовала ЛендГрейп... Зашли с мужем, я вывалила своих мишек на стол парню, который стоял за "барной стойкой". Он кинул на них быстрый взгляд, угукнул, и начал быстро перелистывать паспарту О_о я не успела и мяукнуть, как он вытащил пару белый-сиреневатый, добавил зелененький для мишки "ангелочка", выхватил из-за спины уголочки багетов.... Я только пискнула "это будет общая компания!..." "будет", - согласился он, прикладывая багеты и паспарту.
Делать третью рамку он отказался. Еще таким категоричным тоном =) Мол, нужно видеть акценты, которые на этом мишке будут. Я спорить не стала. Хоп-хоп, все оформлено:) Ждите через 2 недели.
А в это время параллельно нашему шло еще одно шоу. Пожилая леди принесла ему маки на черном фоне. Он явно так же лихо выложил ей два бархатных паспарту - красное и черное - и какой-то багет. Но ее это не устраивало. Она бродила туда-сюда, меняя местами багет... Пару раз парень смотрел на нее непередаваемым взором человека, видящего как гробят шедевр. Он, видимо, не понимал, на кой ляд она тратит время, когда вот он - идеальный вариант.
Когда он ушел оформлять мне чек, тетенька совершила просто кощунственный поступок - взяла раму малахитового цвета с золотой оторочкой. Я сныкалась за спину мужа, пища "нет-нет-нет!!!" И ликуя, что этого ужаса не видит молодой человек. Ей-богу, страшнее и быть не могло - без паспарту впихнуть маки в ЭТО!...
К счастью, к его возвращению она убрала этот жутик. Мы расплатились и пошли к выходу. Вслед неслось:
- А у вас нет вот такой, только потемней?
- Послушайте, я же в этом разбираюсь, я уже предложил вам хороший вариант.... 



 А вот так я подарочки упаковала:


 И мишки уже заняли свое место на кухне и ждут третьего:

1 комментарий:

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!