четверг, 5 января 2012 г.

щЩастья пост! (про открытки)

Итак, физзиками новыми похвасталась... =)
Теперь расскажу про открыточки-подарочки, которые получила за эти дни. Еще перед новым Годом ко мне пришла пара открыток, о которых я не рассказала из-за нехватки времени. Одна из них была в конверте, который был вскрыт и небрежно заклеен скотчем.... неужели, что-то вытащили?... Если и так - всего самого хорошего и чудесного, просто замечательного всем тем людям, которые портят чужие посылочки и отправления:(
Сама открытка на фото получилась не такой яркой, как в жизни. Все эти шарики - рыжий металлик. Блестят и переливаются.




Вторая открыточка пахнет детством, такая....ну.... такая, вот!


Ну а с третьей...ммм... открыточкой - целая эпопея.
Вчера утром после прогулки с собакой проверила почтовый ящик и ничего не обнаружила.... эхЪ, подумал хомяк и пошел делать дела. Про почту я вспомнила только в 3 часа. Влезла в ящик, а там.... извещение!!!! аааа!!!! включила panic mode и рванула на почту, чтобы впечататься носом в объявление, что почта эти дни работает до 3 дня!!!! ААААА!!!!
А на извещении НИЧЕГО!.. только мой адрес и вес - почти шиссот грамм!... Это садизм, иначе не скажешь. Единственная посылка, которую я ждала - из Израиля, но ее вес 200 с хвостиком грамм.
Но сегодня я дошла до почты и забрала большенький конвертик. Пока дошла до дома чуть не лопнула от любопытства. И....И...иииииииии.....АААА!

Таисия, спасибо большое!!!!
В Книга умопомрачительная, такие дизайны!... Я сейчас начала один большой хардангер (для меня большой). Но этот навовсе разрыв шаблона. Яркие иллюстрации, интересные работы... И времени до следующего нового года много ))) как раз успею вышить:))


Посчитала открыточки и понимаю, скоро закончатся... если еще никто не потерялся по пути навсегда:(  Думаю, может, круглогодичный открыткомарафон устроить О_о

5 комментариев:

  1. А мне от тебя так еще и не пришла((((( ох уж наша почта(((

    я за проект на год!)

    ОтветитьУдалить
  2. Паразиты жеж!... Мне еще штук 5-7 должно прийти по логике... А мои как хотят идут. Отправлялись оптом - те, что по Москве - по России, а доходят...поди пойми!...

    годовой проект я обдумываю.... Но не знаю, к чему его свести.... Пара идей есть, правда:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какая книжка, как тебе сказочно повезло, Инна ;)
    Жду шедевров хардангера :))

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть мы с Инной и знакомы только через блог, но книжка как раз ее ждала. Лежала себе одна-одинешенька в ТЦ Цветной, пока я мимо не пройду. А потом как зацепила мой взгляд, так и не отцепилась, пока я ее не купила :-).
    Всех с праздником!!!
    Инна, спасибо за такую прекрасную открытку. Я ее на Новый год открыла :-).

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии:) меня зовут Инна, можно на "ты". Хорошего времени суток!